ШАГ 1/10
Хорошо охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с просеянной мукой в крошку.
ШАГ 2/10
Добавить творог, ванилин
ШАГ 3/10
И замесить тесто (по необходимости, зависит от плотности творога, можно добавить еще муки, но не больше 50 г). Обернуть тесто пищевой пленкой, и убрать в холодильник 20 минут.
ШАГ 4/10
Тем временем яблоки помыть, очистить и нарезать на тонкие дольки.
ШАГ 5/10
Тесто вынуть из холодильника и раскатать в пласт, толщиной около 3 мм. Вырезать стаканом или формочкой кружочки.
ШАГ 6/10
Положить на одну половинку дольки яблок. По желанию дольки можно присыпать корицей с сахаром!
ШАГ 7/10
И накрыть второй половинкой, чуть прижав края.
ШАГ 8/10
Разложить печенье на противне и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
ШАГ 9/10
Дать печенью остыть и присыпать сахарной пудрой. Я половину посыпала корицей с сахаром (перед выпеканием).
ШАГ 10/10
Тестируйте в первой половине дня. До обеда в перекус или на второй завтрак.
Комментариев нет:
Отправить комментарий