Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 2 ноября 2020 г.

Курица запеченная в пакете для запекания с капустой и морковкой.




 РЕЦЕПТЫ:

Куриные голени с капустой в рукаве для запекания

Голени куриные без кожи 700 г

Капуста молодая 800 г

Морковь 150 г

Соевый соус натурального брожения 30 г 

Сметана 15% 30 г

Кориандр молотый 1/2 ч л

Тмин 1/3 ч л

Чеснок 3 зубчика

Соль

На 100 г 90,5 кКал  13/2,8/3,4

Выход 1600 г


Перловка с курицей в рукаве для запекания

Куриные голени и бедра без кожи 400 г

Куриная грудка без кожи 500 г

Крылья куриные 175 г

Крупа перловая 300 г

Лук репчатый 75 г

Морковь 150 г

Чеснок 2 зубчика

Чернослив 50 г

Горчица Французская 30 г

Горчица порошок 1/2 ч л

Паприка 1 ч л

Соль

Перец чёрный молотый 

Вода 400 мл

На 100 г 129,9 кКал  12,4/3/13,4

Выход 2100 г


Чечевица с куриным филе в рукаве для запекания

Филе куриной грудки 400 г

Чечевица зелёная 260 г

Чечевица красная «футбол» 60 г

Морковь 120 г

Томаты протертые (томатная паста 1 ст л) 100 г

Сок лимона 20 г

Мята сушёная 1 ч л

Орегано 1 ч л

Сушёный лук 1/2 ч л

Сушёный чеснок 1/2 ч л

Смесь дробленых перцев 1/3 ч л

Соль

Вода 100 мл

Петрушка 10 г

На 100 г 83,7 кКал  11/0,8/8,2

Выход 1200 г


Курица с гречкой-карри в рукаве для запекания

Куриная грудка без кожи 470 г

Куриные голени и бедра без кожи 400 г

Гречневая крупа 350 г

Кефир 2,5% 250 г

Приправа Карри 2 ч л

Сушёный чеснок 1 ч л

Соль

Смесь дробленых перцев

Вода 500 мл

Кинза (свежая, замороженная, сушёная) для подачи 

На 100 г 125,4 кКал  12,4/3,2/12,5

Выход 1825 г


Супер-ленивые голубцы в рукаве для запекания

Куриная грудка без кожи 550 г

Куриные голени и бедра 450 г

Капуста 800 г

Рис 200 г

Томатная паста 100 г

Соевый соус 70 г

Перец чёрный молотый 1/4 ч л

Вода 500 мл

Укроп (свежий, замороженный, сушёный) для подачи

На 100 г 89,9 кКал  9,4/1,9/8,7

Выход 2450 г




Комментариев нет:

Отправить комментарий