Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 28 ноября 2020 г.

Веганское овсяное печенье на миндальном масле

  



Чтобы получить 24 печеньки 

Вам понадобится:

 

1 стакан муки,

1 чайная ложка соды,

1/2 чайной ложки соли,

1/4 чайной ложки молотой корицы,

1 стакан миндального масла,

1/2 стакана коричневого сахара,

1/2 стакана миндального молока,

1 чайная ложка ванильного сахара,

1 стакан овсяных хлопьев,

1/2 стакана сушеной клюквы,

1/2 стакана вегетарианской шоколадной крошки (или обычной шоколадной крошки).

 

Инструкция по приготовлению веганского печенья:

 

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и отставьте его в сторону.

 

В миске перемешайте муку, соду, соль и корицу. Отставьте в сторону. Миндальное масло и коричневый сахар взбейте около 2-3 минут при помощи миксера. Масса должна получиться легкой и воздушной. В полученную смесь влейте миндальное молоко и добавьте ванильный сахар. Всё аккуратно перемешайте.

 

Переключите миксер на самую низкую скорость и перемешайте смесь из муки, соды, соли и корицы с полученной массой до однородности. Добавьте овес, сушеную клюкву и шоколадную крошку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий