Чтобы получить 24 печеньки
Вам понадобится:
1 стакан муки,
1 чайная ложка соды,
1/2 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки молотой корицы,
1 стакан миндального масла,
1/2 стакана коричневого сахара,
1/2 стакана миндального молока,
1 чайная ложка ванильного сахара,
1 стакан овсяных хлопьев,
1/2 стакана сушеной клюквы,
1/2 стакана вегетарианской шоколадной крошки (или обычной шоколадной крошки).
Инструкция по приготовлению веганского печенья:
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой и отставьте его в сторону.
В миске перемешайте муку, соду, соль и корицу. Отставьте в сторону. Миндальное масло и коричневый сахар взбейте около 2-3 минут при помощи миксера. Масса должна получиться легкой и воздушной. В полученную смесь влейте миндальное молоко и добавьте ванильный сахар. Всё аккуратно перемешайте.
Переключите миксер на самую низкую скорость и перемешайте смесь из муки, соды, соли и корицы с полученной массой до однородности. Добавьте овес, сушеную клюкву и шоколадную крошку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий