Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 28 ноября 2020 г.

Оладьи из брокколи

 


Отварить капусту в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, измельчить.

Отдельно взбить яйцо, добавить хлопья геркулеса, соль, перец, сыр. Смешать с брокколи.(Тот , кто не худеет, а удерживает вес, можно проверить с добавлением пшеничной муки, вместо геркулеса. Но те, кто проверял такие оладьи, всем нравится больше с овсяными хлопьями.

Разогреть масло на сковороде, сформировать форму оладьев и жарить с каждой стороны 3 минуты. Подавать с соусом Кенелля (смешать помидор, перец болгарский,чеснок, укроп, немного соевого соуса и оливкового масла. Переложить в чашу блендера и сделать пасту) Можно приготовить "Белый соус Кенелля". Посыпать кунжутом.


В постные дни. Вместо сыра и яйца добавьте, или сырую картошку , или картофель сваренный в мундире. Обваляйте в кунжуте и поджарьте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий