Отварить капусту в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, измельчить.
Отдельно взбить яйцо, добавить хлопья геркулеса, соль, перец, сыр. Смешать с брокколи.(Тот , кто не худеет, а удерживает вес, можно проверить с добавлением пшеничной муки, вместо геркулеса. Но те, кто проверял такие оладьи, всем нравится больше с овсяными хлопьями.
Разогреть масло на сковороде, сформировать форму оладьев и жарить с каждой стороны 3 минуты. Подавать с соусом Кенелля (смешать помидор, перец болгарский,чеснок, укроп, немного соевого соуса и оливкового масла. Переложить в чашу блендера и сделать пасту) Можно приготовить "Белый соус Кенелля". Посыпать кунжутом.
В постные дни. Вместо сыра и яйца добавьте, или сырую картошку , или картофель сваренный в мундире. Обваляйте в кунжуте и поджарьте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий