При выпечки такого хлеба, океан нюансов!!! Рецепт выложу только, когда раз 10 испеку :-)))
Могу сказать , что корочка получается тоненькая, но хрустящая, много дырочек, вкусно с любым супом, или в середину сыра и зелени, помидорок и огурцов, намазать кабачковой икры. А мне вкусно с яблочным повидлом. Накушаться можно совсем небольшим кусочком. Себестоимость 5 больших таких лепёшек 3 бел.руб
Вы сейчас спросите, Неллина, а не толстеют ли такие лепёшки девчонок и пацанов? Знаете, самое главное кушать небольшие порции, а не всю лепешку за один день. Если Вы один или одна, то можно заморозить, предварительно порезав на кусочки. Но, если есть в семье пацаны, то печь придется часто, потому что быстро заканчивается этот вкусный армянский хлеб.
Комментариев нет:
Отправить комментарий