Кабачковые оладьи.
Кабачок и две сырые картошки натрите на крупной терке.
Одну картофелину и лук репчатый натрите
на мелкой терке.
Добавьте немного овсяных хлопьев.
И только потом посолите.
Когда будете обжаривать, после как перевернули оладьи,
закройте крышкой. Можно обваливать котлеты в перемолотом
овсяном геркулесе, даже можно сделать муку из бурого риса.
Но я ни в чем не обваливаю.
Подавать со свежим салатом
или с соевым соусом. Для постов и постных дней
всем пригодится.
Время приготовления 20 минут.
Получается 8-12 штук из одного кабачка.
Тестируйте в стандартной схеме нашей матрицы.
Пока у всех на минус. А что у Вас?
Комментариев нет:
Отправить комментарий