Ингредиенты:
1 стакан отварного риса;
4-5 небольших вареных картофелин;
1 небольшая луковица;
1 морковь;
растительное масло для жарки;
соль и черный молотый перец по вкусу.
1)В большое блюдо выкладываем отварной рис
2)Мелко нарезаем луковицу и чуть-чуть обжариваем в растительном масле .
3)Морковь трем на мелкой терке и отправляем жариться вместе с луком.
4)Соединяем овощи и рис
5)Натираем на терке вареный картофель и добавляем в основной рисовый фарш.
6) Солим, перчим и перемешиваем все.Постный фарш для рисовых котлет готов.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наши котлеты…
А если мы еще добавим к котлетам немного свежих овощей и наш соус Кенелля, нам вообще цены не будет. Те, кто страдает запорами, сварите себе для гарнира морскую капусту(только не покупайте ее готовую) Ангела за трапезой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий