Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 22 марта 2021 г.

Пост.Рисовые котлеты.





Ингредиенты:

1 стакан отварного риса;

4-5 небольших вареных картофелин;

1 небольшая луковица;

1 морковь;

растительное масло для жарки;

соль и черный молотый перец по вкусу.



1)В большое блюдо выкладываем отварной рис


2)Мелко нарезаем луковицу и чуть-чуть обжариваем в растительном масле .


3)Морковь трем на мелкой терке и отправляем жариться вместе с луком.


4)Соединяем овощи и рис

5)Натираем на терке вареный картофель и добавляем в основной рисовый фарш.


6) Солим, перчим и перемешиваем все.Постный фарш для рисовых котлет готов.



Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем наши котлеты…


А если мы еще добавим к котлетам немного свежих овощей и наш соус Кенелля, нам вообще цены не будет. Те, кто страдает запорами, сварите себе для гарнира морскую капусту(только не покупайте ее готовую) Ангела за трапезой!


Комментариев нет:

Отправить комментарий