Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 18 февраля 2015 г.

ОМЛЕТЫ ДЛЯ ТОЛСТЫХ И ХУДЫХ



Способ приготовления:
Разморозить шпинат и отжать его. Взбить в миске молоко и муку. Добавить яйца, горчицу, соль и перец, перемешать венчиком. Застелить форму для запекания пергаментом так, чтобы края немного свисали. Смазать его маслом. Вылить в форму смесь для омлета и посыпать шпинатом. Выпекать омлет 10-12 минут при температуре 180 °С.
Затем посыпать омлет сыром и выпекать ещё 2-4 минуты (пока сыр не расплавится).
Взять пергамент за свободные края и свернуть омлет в рулет. Через минуту нарезать и подавать.
ОМЛЕТ-РУЛЕТ для худого мужа:-))))





  омлет в перце для толстого мужа:-))))))))




ЯЙЦА В ПОМИДОРЕ , А ВЫ ПРОВЕРИЛИ? "ПЛЮС ИЛИ МИНУС?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий