Очень интересные канапе из огурца и омлета. Для любителей зелени, вегетарианцев и дам на диете. Очень приятно ими похрустеть за праздничным столом.
Состав (из этого состава выходит много канапе, штук 30):
2 средних огурца
100 г замороженного зеленого горошка
3 яйца
1 ст.л. оливкового масла
соль-перец
кинза (в оригинале мята была, но что-то мне такое сочетание не по вкусу пришлось, с кинзой вкуснее)
Горошек разморозить. Воду слить.
Яйца размешать (не взбивать) с солью, перцем, парой ложек воды. Смешать с горошком.
На сковороде разогреть масло, вылить смесь, постараться распределить горошек равномерно. Накрыть крышкой и готовить примерно 5 минут, до готовности омлета.
Омлет остудить.
Огурец нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Омлет нарезать квадратами чуть меньше размера кружочков.
На огурец выложить омлет и украсить листиком кинзы
Комментариев нет:
Отправить комментарий