Ингредиенты:
5 яиц,
200 г свежей зеленой спаржи,
100 г тертого пармезана,
150 мл молока, 2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. лимонного сока, соль, перец по вкусу.
Как готовить: Спаржу вымыть и срезать снизу 2 см. Стебли очистить от верхней кожицы. Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. Взбить в миске яйца с молоком, солью и перцем. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, положить спаржу, залить яичной смесью, накрыть и готовить на среднем огне 5 мин. Посыпать сыром и готовить под крышкой на маленьком огне еще 3-4 мин. Перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком
5 яиц,
200 г свежей зеленой спаржи,
100 г тертого пармезана,
150 мл молока, 2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. лимонного сока, соль, перец по вкусу.
Как готовить: Спаржу вымыть и срезать снизу 2 см. Стебли очистить от верхней кожицы. Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. Взбить в миске яйца с молоком, солью и перцем. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, положить спаржу, залить яичной смесью, накрыть и готовить на среднем огне 5 мин. Посыпать сыром и готовить под крышкой на маленьком огне еще 3-4 мин. Перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком
Комментариев нет:
Отправить комментарий