Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 18 февраля 2015 г.

ОМЛЕТ СО СПАРЖЕЙ. ПРОГРАММА БАЛАНС




Ингредиенты:

5 яиц,

200 г свежей зеленой спаржи,

100 г тертого пармезана,

150 мл молока, 2 ст.л. оливкового масла,

1 ст.л. лимонного сока, соль, перец по вкусу.

 Как готовить: Спаржу вымыть и срезать снизу 2 см. Стебли очистить от верхней кожицы. Положить спаржу в кипящую подсоленную воду и варить 5 мин. Взбить в миске яйца с молоком, солью и перцем. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, положить спаржу, залить яичной смесью, накрыть и готовить на среднем огне 5 мин. Посыпать сыром и готовить под крышкой на маленьком огне еще ​​3-4 мин. Перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком

Комментариев нет:

Отправить комментарий