Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 27 февраля 2015 г.

Чем болеют культуристки?




ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВИТЬ ТАКУЮ МУСКУЛАТУРУ, ЖЕНЩИНЕ НЕОБХОДИМЫ: ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ИНТЕНСИВНЫЕ МНОГОЛЕТНИЕ ТРЕНИРОВКИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА (МУЖСКОГО ГОРМОНА). БОЛЬШИНСТВО НАКАЧЕННЫХ ЖЕНЩИН - ЭЛИТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУЛЬТУРИСТКИ, СПОРТСМЕНКИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ЛЕГКОЙ И ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКОЙ, КОТОРЫЕ ТРЕНИРОВАЛИСЬ ГОДАМИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА.
Конечно, есть и такие, которые дополнительно принимают андрогены для неприродного увеличения объема мышц. Что заставляет их увеличивать нагрузку и доводить тело до состояния тотальной маскулинизации, жертвуя собственным здоровьем?

Ученые провели исследования и отметили, что среди бодибилдеров распространено психическое заболевание, называемое "мышечная дисморфия".

Присуща эта болезнь и женщинам, и мужчинам. При этом состоянии человек постоянно беспокоится: не пропали ли куда его мышцы? И не стал ли торс выглядеть хуже, чем 2-3 часа назад? Такие мысли заставляют его/ее вообще не выходить из тренажерного зала или превращать все свое жилище в спортзал. Постоянное самолюбование отражения в зеркале абсолютно не устраивает обеспокоенного бодибилдера.

Занятия силовыми упражнениями чаще пяти раз в неделю представляют серьезную опасность для женщин. Ярые поклонницы бодибилдинга часто страдают нарушениями питания, искаженным восприятием собственного тела и осложнениями, вызванными неумеренным использованием стероидных гормонов.

Сегодня правда женского бодибилдинга заключается в том, что женщины-культуристки сидят на игле точно так же, как и мужчины. Это более легкий путь для наращивания мускулатуры. Ведь без этого ничего не светит на турнирах. Но гормоны в телах и душах женщин вызывают более тяжелые и необратимые симптомы омужествления. Мускулы сами по себе не отнимают у женщины женственности. Женственность отнимают стероиды!

По мере проникновения в женский культуризм стероидов, общественный интерес к нему падал. Сегодня на подиум выходят существа, половую принадлежность которых определить сложно, если вообще возможно. Если не считать Линду Мюррей и Сью Прайс, которые сумели как-то уцелеть в этой битве за мужественность, шеренги участниц наводили ужас. Участницы не обсуждают тему "химии", и уходят в глухой отказ при подобных вопросах. Так как эта тема для них довольно болезненна, и никто никогда не поймет, что происходит с мозгами женщины, когда она исподволь превращается в мужчину.

Существенный вред здоровью женщины наносит тестостерон. В норме этот половой гормон у них вырабатывается в небольшом количестве. В минидозах, попадая в кровь, гормон стимулирует рост мышц, улучшает регенераторные процессы в тканях, уменьшает явления остеопороза, ускоряет обмен веществ, и не оказывает дурного влияния на организм.

Но все хорошо в меру, однако, для атлетов-женщин типично злоупотребление стероидными гормонами. Лошадиные же дозы синтетических аналогов тестостерона вызывают подавление выработки женских половых гормонов, к тому же оказывают эффекты, вовсе не улучшающие внешность женщины. Среди многочисленных побочных эффектов:

1. дефекты кожи, на лице появляется огромное количество красных прыщей, по-научному именуемых акне, кожа становится суше, пупырчатая, со шнурками вен на раскаченных мышцах

2. гирсутизм или усиленный рост волос на теле и на лице - это необратимый эффект от стероидов. Волосы пробиваются на подбородке, на верхней губе, руках, ногах, и даже на груди. А в промежности они растут просто безумно! Депиляцией придется, чуть ли не ежедневно, заниматься уже до конца своей жизни

3. выпадение волос и ухудшение структуры волос на голове

4. растяжение брюшной стенки: стероиды раздражают кишечник, в итоге начинаются запоры, скопление газа, жидкостей. Живот торчит вперед, и чтобы это скрыть, надо постоянно напрягать пресс. Патологическое ослабление внутреннего корсета, растяжение брюшной стенки, тренировка с грузом приводят к выпадению прямой кишки и геморрою

5. резкое усиление запаха пота: тестостерон воздействует на потовые железы, изменяется состав и усиливается секреция пота, запах становится неприятным, разящим, как у мужчины после длительной активной тренировки

6. агрессивность и психологическая неуравновешенность: тестостерон делает культуристку просто неуправляемой. Она будет орать, скандалить, махать руками по поводу и без

7. сексуальная агрессия и увеличение половой активности: культуристка хочет полного животного удовлетворения немедленно, прямо там, где на нее накатило физическое желание, и это несколько и больше раз в день. И партнеру довольно обременительно будет по нескольку раз в день исполнять мужские обязанности. И очень необычно и многим становится не по себе, если партнерша будет выражать свои эмоции мужским баритоном (а если соседи слушают?!)

8. огрубление голоса, рост хрящей (разросшийся нос) - необратимый процесс

9. увеличение клитора (необратимый процесс) до противоестественных размеров, а в состоянии возбуждения клитор еще больше увеличивается, почти как маленький пенис во время эрекции. Видеть у женщины такое - зрелище не для слабонервных мужчин! Культуристки рассказывают, что благодаря такому приобретению они испытывают более глубокий оргазм, причем, иногда чувствительность возрастает настолько, что подняться по лестнице в узких джинсах становится проблемой из-за нестерпимого возбуждения. И это навсегда!!!

10. усиление вагинальной секреции: вагинальные выделения, которые становятся обильными только в момент наивысшего сексуального возбуждения, у "стероидных" культуристок происходят непрерывно, создавая массу проблем. Это не болезнь и не инфекция, а просто физиологическое расстройство, которое прекращается вместе с прекращением приема стероидов

11. аменорея (отсутствие менструаций)

12. склерокистоз яичников, с последующим бесплодием. Яичники, как бы прячась от мужских гормонов, покрываются плотной капсулой

13. повреждение печени, повышение артериального давления и другие расстройства сердечно-сосудистой системы.

Теперь неудивительно, что многие профессиональные культуристки одиноки. Где найдется мужчина, который будет со всем этим мириться?

Что вы думаете? Зачем некоторые девушки делают это?


Комментариев нет:

Отправить комментарий