3 яйца
200 мл молока
100 г кукурузы( мороженая, свежая, даже консервированная:-) мы же в БАЛАНСЕ:-)
МОЖНО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНИ И ЧЕСНОКА, ИЛИ КУНЖУТНЫХ И БЕЛЫХ СЕМЕЧЕК
Приготовление:
яйца взбить венчиком, ввести молоко( У МЕНЯ И БЕЗ МОЛОКА ВКУСНО ОЧЕНЬ:-) и еще раз взбить. Добавить кукурузу, хорошо перемешать и вылить смесь в формы.
Омлет из большего количества яиц и молока можно готовить в ёмкости для риса (по идее, она есть в любой пароварке). Формы поместить в пароварку, включить таймер на 20 минут и можно спокойно заниматься своими делами. не боясь, что омлет пригорит, как на сковороде))
Через 20 минут омлет готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий