5 чашек вареного бурого риса
Грибы отваренные, потом слегка обжаренные (нарезанные кубиками)
1 крупная морковь (нарезанная кубиками, но можно и на бурачной тёрке)
1 крупный кусочек брокколи (кубики)
другие овощи , можно стручковая фасоль, перцы болгарские и помидоры (можно взять лечо , где есть цукини, лук, помидоры и стручковая фасоль (нарезанные кубиками)
Оливковое или подсолнечное масло
1 ст.л. соевого соуса
2 столовые ложки
соли лимонного сока и черный перец
1 чайная ложка черного семени кунжута (можно или белого)
2-4 листа нори / ким (порезать ножницами)
2 ст.
семена льна (по желанию, для гарнира)
Зелень и немного сухого или свежего чеснока
Направления:
1. Нарезать грибы, брокколи, морковь и другие овощи .
2. Перемешайте обжареные овощи с маслом.
3. Добавьте соевый соус, соль и черный перец и перемешайте, пока не будут приготовлены овощи.
4. В большую миску добавьте сваренный бурый рис, немного соли, лимонный сок , и хорошо перемешайте рукой.
5. Добавьте обжаренные овощи и черные семена кунжута, чеснок и порезанную зелень, в миску с рисом и хорошо перемешайте.
6. Добавьте порезанные листья нори . При необходимости добавьте соль.
7. Формируйте рисовые шарики Руку смазать немного маслом , а затем попытайтесь сформировать котлетки, поскольку рис может прилипать).
8. Посыпать семенами льна сверху, если хотите.
Подавать с "Пастой Кенелля для пловов". Котлеты положить на листья салата
Комментариев нет:
Отправить комментарий