Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 23 марта 2021 г.

Пост.Картофельные биточки с зеленью

 



Продукты, которые понадобятся


картофель — 4 шт.;

петрушка — 1 пучок;

томатная паста — 1 ст. л.;

панировочные сухари — 1.5 стакана;(или геркулес перемолотый с кунжутом)

паприка, орегано, куркума

зубчики чеснока — 3 шт.;

черный свежемолотый перец — 1.5 ч. л.;

соль морская крупная — 35 гр.;

яйцо — 1 шт.;

подсолнечное масло — 100 мл.;

паста Кенелля — 200 гр.;

перец болгарский

помидор



Процесс приготовления

Приготовьте соус: Свежий и запеченный перец, помидор, чеснок взбиваем в блендере и потом добавляем подсолнечное нераф. масло,. чеснок, куркуму, перец черный, орегано, тмин, укроп, петрушку, сол

Отварите картофель в мундире, очистите и разомните толкушкой в пюре.

Добавьте рубленую петрушку, немного соуса Кенелля, сухари, паприку, соль и перец, выдавите чеснок, хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

Сформируйте котлеты, обмакните в панировку из перемолотого кунжута и геркулеса, и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Приготовьте салат и заправьте его соусом Кенелля или просто положить котлеты на лист сала и полить пастой Кенелля


Комментариев нет:

Отправить комментарий