Продукты, которые понадобятся
картофель — 4 шт.;
петрушка — 1 пучок;
томатная паста — 1 ст. л.;
панировочные сухари — 1.5 стакана;(или геркулес перемолотый с кунжутом)
паприка, орегано, куркума
зубчики чеснока — 3 шт.;
черный свежемолотый перец — 1.5 ч. л.;
соль морская крупная — 35 гр.;
яйцо — 1 шт.;
подсолнечное масло — 100 мл.;
паста Кенелля — 200 гр.;
перец болгарский
помидор
Процесс приготовления
Приготовьте соус: Свежий и запеченный перец, помидор, чеснок взбиваем в блендере и потом добавляем подсолнечное нераф. масло,. чеснок, куркуму, перец черный, орегано, тмин, укроп, петрушку, сол
Отварите картофель в мундире, очистите и разомните толкушкой в пюре.
Добавьте рубленую петрушку, немного соуса Кенелля, сухари, паприку, соль и перец, выдавите чеснок, хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Сформируйте котлеты, обмакните в панировку из перемолотого кунжута и геркулеса, и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий