Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 20 февраля 2025 г.

Авокадо-масло

 Авокадо-масло


Ингредиенты:

- пюре авокадо  200г

- масло сливочное от 30 г до 100г(В зависимости от состояния желчного пузыря, при камнях в желчном большое количество масла не добавлять. Но, можно приготовить со 100 г масла, тогда просто много масла не намазывать на низкоуглеводные, безглютеновые булочки)

  • соль 1ч.л.
  • сушеный базилик 1ч.л.
  • сушеный орегано 1ч.л.
  •  сушеный чеснок 1ч.л.
  • лимонный сок 2ст.л.

Приготовление:

Все ингредиенты пюрировать погружным блендером в миске.

В конце по желанию добавить мелко порезанные вяленые томаты или оливки.

Хранить в холодильнике, закрыв пищевой пленкой.


Ангела за трапезой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий