Авокадо-масло
Ингредиенты:
- пюре авокадо 200г
- масло сливочное от 30 г до 100г(В зависимости от состояния желчного пузыря, при камнях в желчном большое количество масла не добавлять. Но, можно приготовить со 100 г масла, тогда просто много масла не намазывать на низкоуглеводные, безглютеновые булочки)
- соль 1ч.л.
- сушеный базилик 1ч.л.
- сушеный орегано 1ч.л.
- сушеный чеснок 1ч.л.
- лимонный сок 2ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты пюрировать погружным блендером в миске.
В конце по желанию добавить мелко порезанные вяленые томаты или оливки.
Хранить в холодильнике, закрыв пищевой пленкой.
Ангела за трапезой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий