Похудеть? Добавьте в Кенеллини домашний миндальный протеин.
То, что когда-то было продуктом поля, мельницы и очага (или, по крайней мере, местной пекарни), стало анонимно массово производиться и упаковываться в полиэтилен - наша пшеница теперь другая, наша мука отбеливается и измельчается. То, что когда-то было сложной и фундаментальной пищей, превратилось в простой источник сахара, дешевый и сытный, практически лишенный пищи. Но маятник качнулся назад - сейчас в моде хлеб, который, согласно тенденциям, одновременно красив и обезоруживает, как вода, являющаяся новым горячим напитком. Тем не менее, несмотря на весь свой диссонанс, это предвещает добро: богатый, замешанный, хрустящий, нежный основной продукт возвращается из неопределенности Чудо-Хлеба, охваченный домашними пекарями, рестораторами и любителями науки, очарованными завораживающими тонкостями культуры закваски. .
Что можно фрезеровать?
Комментариев нет:
Отправить комментарий