Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 30 июня 2021 г.

Четыре слоя Кенеллини. Контроль веса в праздничные дни. Без муки, без сахара, без масла и без сливок.

Вспомните, как мы любим кушать творог. Всегда хочется его чем-то вкусным  полить или посыпать, но чтобы не растолстеть:-)
Кенеллини разработан Международной Дистанционной Академией питания Кенеллия.
Без муки, без рафинированного сахара, без дрожжей, без масла, без красителей, без мастики, без консервантов. Вкус творожного суфле.
Основа Кенеллини-протеина: Молоко-Мацони-Творог-Кенеллини.



Расскажу Вам про четыре слоя Кенеллини-протеин.

КЕНЕЛЛИНИ-ПРОТЕИН
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ СЛОЙ
ЯГОДНО-ФРУКТОВЫЙ СЛОЙ , КОКОСОВАЯ ВОДА ИЛИ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА НА АГАР-АГАРЕ
ПОСЫПКА
Это фотография самого первого Кенеллини! Так начиналась разработка и тестирование продукта.



Первые два слоя проходят термообработку, а вот верхний  слой состоят из ягодного(фруктового или овощного ) пюре. Мёд теряет все свои свойства при нагревании выше 50С. Именно поэтому в первый и второй слой можно добавлять или кленовый сироп(сироп топинамбура или кокосовый сахар, пудру из стевии или сироп топинамбура)
Первый слой- это сам Кенеллини-протеин. Это белковый слой. Регулировать количество белка в зависимости от вашей массы тела. Иногда в этот слой, особенно для детей, я рекомендую добавлять изюм или мак, миндальную муку.

Чтобы получить лечебный творог.

Сначала молоко, потом мацони, потом творог, а потом только Первый слой Кенеллини.

Но есть уникальный рецепт Кенеллини, для тех, кто не переносит лактозу, с луговым молочком и миндальной мукой.




ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО
МОЛОКО
Все без исключения знают, что такое молоко.

Все знают — на сколько оно полезно. Но только качественное молоко приносит пользу детям и взрослым во все века.

Не случайно, первой пищей младенца является молоко матери, и даже тогда, когда мы становимся взрослыми —  мы продолжаем употреблять молоко и различные молочные напитки.

Для большинства людей привычный путь молочных продуктов начинается от полок магазинов. А по правде говоря — любое молоко начинает свой путь с обширных полей и сочных лугов.

И вырабатывать МОЛОКО могут не только коровы и козы.

МОЛОКО могут создавать растения, которые нас окружают.

Компания КЛАРУС готовит из этих растений натуральные продукты, которые по пищевой ценности и минерально-витаминному комплексу не уступают привычному молоку, а по полезности для здоровья во многом его превосходят.


ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС изготавливается из известных культурных растений.

Эти растения выращивают фермеры на своих полях в Сибирском Федеральном Округе Российской Федерации

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ

Состав ЛУГОВОГО МОЛОЧКА КЛАРУС отличается  от обычного МОЛОКА богатым набором Витаминов, Макро и Микроэлементов, а также имеет высокую пищевую пищевую ценность.

БЕРЕЖНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС изготавливается по традиционной, проверенной временем технологии, с использованием современных технологических решений созданных нашей компанией.

В процессе производства ЛУГОВОГО МОЛОЧКА КЛАРУС  не применяет разрушающие экструзионные методы, химические процессы и термообработку.

НАТУРАЛЬНОСТЬ и ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ

ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС — это в высшей степени натуральные продукты, природный состав которых не нуждается в консервантах, усилителях вкуса и других химических добавках.

ЛУГОВОЕ МОЛОЧКО КЛАРУС не требуют особых условий хранения. Продукты этой группы продолжительное время остаются свежими и полезными.


Второй слой- здесь помещаем, мак, кунжут и отруби или клетчатку.Это лидеры по содержанию кальция. А кальций помогает снижать вес.
В отрубях 100% плодовые и семенные оболочки + белковый алейроновый слой. Для больных целиакия, отруби не добавляются.
 Я использую овсяные отруби КЛАРУС. Овёс выращен на АЛТАЕ, который по праву считают одним из самых чистых регионов на планете
Овсяные ОТРУБИ КЛАРУС, в отличие от других аналогичных продуктов – натуральные, так как в процессе их изготовления.Не применяется тепловая обработка и  разрушительные экструзионные технологии и химические процессы

ИДЕАЛЬНАЯ ОЧИСТКА

Все категории Овсяных ОТРУБЕЙ КЛАРУС безопасны в плане наличия овсяной лузги (цветковых плёнок) и других примесей.

С частиц Овсяных ОТРУБЕЙ КЛАРУС – тщательно удалена мука и поэтому они не несут в себе дополнительную углеводную нагрузку для организма.

Овсяные Отруби КЛАРУС чистые, тонкие и нежные. Время готовности «на плите» при приготовлении горячих блюд не превышает 10 секунд.

Набухание в жидкости и напитках при комнатной температуре протекает в 10-30 раз быстрее, чем это происходит с традиционными овсяными хлопьями Геркулес.
Употребление в качестве пищи не имеет ограничений. Бета-глюканы выдерживают повышение температуры до 200оС.
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Механизм работы

Уникальное действие продукта на организм человека главным образом построено на присутствии в его составе двух видов растительной клетчатки. Свойство нерастворимой клетчатки в несколько раз увеличиваться в объёме и удерживать значительное количество влаги — создаёт чувство сытости. После прохождения по кишечнику нерастворимая клетчатка вместе с токсинами и шлаками выводится из организма.

Растворимая клетчатка, не расщепляясь ферментами желудка – создаёт на стенках кишечника подобие фильтра из слизей. Этот фильтр снижает скорость всасывания питательных веществ. А так как первыми в кровь устремляются простые углеводы – снижение скорости всасывания не приводит к резкому повышению гликемического индекса. Снижается потребность в инсулине и лишний сахар организм не синтезирует в жиры. Энергия поступает медленно и по мере поступления рационально расходуется организмом.

Авторитетными зарубежными исследовательскими институтами доказано положительное действие 1.3 и 1.4 β – глюкана на укрепление иммунной системы, системы кровообращения человека и снижения гликемического индекса в крови.

Показания к применению и дозировка

Ежедневное употребление овсяных отрубей в качестве предварительного питания в количестве 30-40 г (3 столовые ложки) рекомендуется людям:

•  больным сахарным диабетом 2-го типа, склонным к этому заболеванию и входящим в эту группу риска;

•  с лишним весом и страдающим от ожирения;

•  с повышенным уровнем холестерина в крови и склонным к этому заболеванию;

•  с ослабленным иммунитетом, перенёсшим сложные операции, включая удаление онкологических опухолей в период лечения и послеоперационные периоды, ВИЧ инфицированным;

•  с пониженной моторикой и нарушениями перистальтики кишечника, людям страдающим запорами;

•  спортсменам и людям, испытывающим длительные физические нагрузки.

Ограничения и противопоказания

Индивидуальная непереносимость глютена (целиакия).



Кокосовое масло(для профилактики грибковых инфекций). Некоторые не могут похудеть из-за большого количества кандиды в организме. Читайте статью по ссылке.

Кокосовое масло в борьбе с грибковыми инфекциями
Третий слой-  ягоды , фрукты или или пюре из них 




Четвёртый слой-это кокосовая вода(или молочная сыворотка) на агар-агаре Здесь можно выбирать как сухие фрукты, ягоды, какао, корицу, орехи, кунжут, мак, семечки, горький шоколад, укроп, тмин, тимьян, орегано и пр.

Каждый слой может быть разной толщины. Особенно это касается тех, у кого есть запоры. Обязательно лечебный слой я смешиваю с расторопшей.

В рецепте есть вариант с использованием миндальной муки. Это самый вкусный Кенеллини :-)





Комментариев нет:

Отправить комментарий