Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 20 сентября 2022 г.

Про вирус. Помните , 5 минут - это время обновления популяции вирусов

Вирус — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри клеток. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей (вирусы бактерий обычно называют бактериофагами).


Если вы всё же "словил" Вас вирус.

Если вы болеете уже несколько дней с температурой, подержите содовый раствор во рту ( несколько раз за день).

 Помните , 5 минут - это время обновления популяции вирусов. Сколько бы вы их ни выдохнули принудительно вентилируя легкие, но с оставшимися у иммунитета хватит сил справиться  . И вы будете здоровы.

Воспользуйтесь содовым раствором( на 1/3 стакана воды, 0,5 чайн.ложки соды). Держать во рту нужно 5 минут.( Не 1 минуту, и не 3 минуты!) 5 минут - время обновления популяции вирусов. Как хотите, мойте посуду, готовьте обед, но держите содовый раствор во рту 5 минут. Вы выздоровеете. Сразу. НЕ через неделю, НЕ через 3 дня. СРАЗУ.( Содовый раствор повреждает  оболочку вирусов в тот момент, когда они(вирионы) появляются из  больной клетки, оказываются в слизистой оболочке носоглотки и ищут здоровую клетку, чтобы к ней приклеиться.( А раз повреждена оболочка вируса , он к здоровой клетке приклеиться не может). А специализируется большинство вирусов на взломе клеток носоглотки, трахей, легких) 

  

Не верите, боитесь,  идите тогда к врачам за рецептами в "гипермаркеты" :-)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий