Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 1 декабря 2025 г.

Постные овсяные батончики

Овсяные батончики в пост

Протеиновый десерт. Легкий, вкусный и простой десерт. Хороший и вкусный рецепт десерта из семян, орехов и злаков. Быстро и очень вкусно.  



  • 1 чашка (150 г) овсяных хлопьев.  
  • 1 чашка (100 г) изюма.  
  • 1 чашка (100 г) грецких орехов.  
  • 1 чашка (100 г) сушеных абрикосов.  
  • 1 свежий банан.  
  • Выпекать в разогретой духовке при 180C около 10 минут.  
  • 80 г темного шоколада.  

Охлаждать в холодильнике в течение 2 часов. 


Ингредиенты:

  • 100 г овсяных хлопьев (1 стакан).
  • 30 г изюма (1/4 стакана).
  • 1 ст. л. какао.
  • 1 ст. л. кунжута.
  • 70 г сушеной клюквы или барбариса (1/2 стакана).
  • 60 г миндаля (1/3 стакана).
  • 60 г фисташки , фундука, грецкого ореха (1/3 стакана).
  • 70 г фиников или чернослива (1/2 стакана).
  • 1-2 банана.
  • 30 мл сиропа топинамбура (2 ст. л.).
  • 100 г темного шоколада без сахара (1/2 стакана).
  • 1/2 ст. л. кокосового масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий