Мы с Вами прошли белые оболочки, кремовые, вишневые и клубничные.
На этом уроке проходим и другого цвета
Ингредиенты:
"Фиолетовый фрэш"
-свежая голубика или черника 60гр
-замороженный банан 1 шт
-ореховая паста 1ст.л (или горсть грецких орехов или кешью)
-холодная вода 200мл
"Пикантная морковка"
-замороженный ананас 90гр
-1/2 апельсина (или апельсиновый сок)
-имбирь 1ч.л
-свежая морковь 70гр
-кокосовое молоко 125мл (я использую фирмы Alpro)
"Шоколадный эксперт"
-густой йогурт 100гр
-1/2 замороженного банана
-какао порошок без сахара 2ст.л
-финики 4шт.
-замороженная малина 55гр
-кокосовое молоко 125мл (можно заменить на питьевой йогурт)
"Зелёные тропики"
-горсть свежего шпината
-замороженный банан 1шт.
-замороженный ананас 90гр
-кокосовая стружка 1-2ст.л
-кокосовое молоко 125мл
Для того, чтобы сделать оболочку для Кенеллини-просто добавьте агар -агар. На 200 мл смузи+2 столовые ложки агара. Для смузи с кислинкой добавляйте 3 столовые ложки. Кипятите только часть всей порции(можно грамм 50 смузи) а не все пюре, чтобы сохранить больше витаминов. Как только закипело пюре, выключайте, пусть немного остынет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий