Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 7 декабря 2020 г.

Яблочно-овсяные сконы (Без сахара, без яиц, без молока)

 Дорогие друзья, сегодня к чаю испечем вкусные и полезные  яблочно-овсяные сконы без сахара, без яиц, без молока. Также подойдет для веганов. Очень простой рецепт. 2 варианта начинки. 






















Список ингредиентов:


-сладкое яблоко 1шт

-спелый банан (или замените еще одним сладким яблоком) 1 шт

-овсяная мука 250-270гр

-мука из бурого риса (или пшеничная цельнозерновая)100-150 гр

-кокосовое масло 3 ст.л

-разрыхлитель/пекарский порошок 1 ч.л

-лимонный сок 1 ст.л

-корица 2 ч.л 


Для начинки:

1/любые сухофрукты с орехами (лучше брать сладкие сухофрукты, чтобы подсластить сконы)

2/замороженные ягоды черники или голубики






Комментариев нет:

Отправить комментарий