Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 12 декабря 2020 г.

Печенье из кокосовой муки (с низким содержанием углеводов)

 







Легкое печенье из кокосовой муки
Это мягкое и пушистое печенье из кокосовой муки, готовое за 30 минут, является идеальным низкоуглеводным лакомством для сладкоежек!

Время подготовки5 минут
Время приготовления15 минут
Общее время20 минут
Порции20 штук

Ингредиенты
230 гр несоленого сливочного масла (размягченного)
По вкусу. гранулированная стевия
120 г кокосовой муки
1 ч. л. порошок для выпечки
1 ч. л. соль
4 средних яйца
2 ч. л. экстракт ванили
4 ст. шоколадная стружка без сахара (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 F (180 ° C) и застелите противень бумагой для выпечки или пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  • В большую миску добавьте размягченное масло и гранулированную стевию. Крем вместе с ручным миксером или настольным миксером в течение 2–3 минут, пока масло и подсластитель не станут легкими и воздушными. При необходимости соскребите лопаткой со стенок миски.
  • Добавьте в миску кокосовую муку, разрыхлитель, соль, яйца и ванильный экстракт. При использовании держите шоколадную стружку в стороне. Хорошо перемешайте смесь. Она будет довольно густой, поэтому убедитесь, что все хорошо перемешано.
  • Возьмите 2 столовые ложки теста для печенья и скатайте в шар. Выложите на противень и надавите ладонью, чтобы получилась форма печенья. Если вы используете шоколадную стружку, добавьте немного сверху печенья и слегка придавите.
  • Выпекать 15 минут или до появления румяной корочки по краям.
  • Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Если вы переместите их слишком рано, они могут сломаться, поэтому будьте осторожны!
Примечания
По этому рецепту получается 20 печенек. 
Вы можете хранить печенье в герметичном контейнере до недели.
Питание
Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 3,9 г | Белки: 2,2 г | Жиры: 11,8 г | Насыщенные жиры: 7,5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2,4 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 24,2 мг | Натрий: 40 мг | Калий: 3,4 мг | Клетчатка: 2,2 г |Сахар: 0,5 г | Чистые углеводы: 1,7 г


Комментариев нет:

Отправить комментарий