Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 17 декабря 2020 г.

УФ-лампа "Солнышко".Облучатель бактерицидный ультрафиолетовый ОБУ-15

 



[ 16 декабря 2020 г. 16:10 ] Валентина: Фото
[ 17 декабря 2020 г. 1:26 ] Kenellya: Краткая информация о приборах "Солнышко":
ОУФ-06, ОУФб-04 не дают высокой степени очистки воздуха, применяются для обеззараживания небольших помещений и различного рода поверхностей в них.
ОУФк-01, ОУФк-01(NEW), ОУФб-04, ОУФ-06 - эффективны при лечении: гриппа, ОРЗ, осложнений после простудных заболеваний, лор-заболеваний и пр.
ОУФв-02, ОУФд-01, ОУФ-10-1, ОУФ-10-2 – данные приборы имеют более широкий список показаний и имеют усиленный лечебный эффект при лечении гриппа, ОРЗ, осложнений после простудных заболеваний, лор-заболеваний, некоторых кожных заболеваний и пр.
ОУФк-03, ОУФк-05 не могут осуществлять бактерицидную обработку ни воздуха, ни поверхностей и используются только для лечения кожных заболеваний и выработки витамина D3.
ОУФб-08 - применяется для стерилизации любых помещений до 240 м3 и дают 99,9% бактериальной чистоты обработки помещений, что подтверждено испытаниями.
[ 17 декабря 2020 г. 1:27 ] Kenellya: Розновидности Кварцевых ламп «Солнышко»
 
Кварцевая лампа «Солнышко» при регулярном применении укрепляет иммунитет, компенсирует недостаток в организме витамина «Д», лечит инфекционные и кожные заболевания, воспаления суставов, нарушения в дыхательной и сосудистой системе. Кроме того, с ее помощью можно излечиться от облысения, загореть или избавиться от пылевых клещей в помещении.
[ 17 декабря 2020 г. 1:34 ] Kenellya: Ультрафиолетовое излучение в умеренных дозах жизненно необходимо человеческому организму. При этом получить его в достатке можно лишь в солнечный летний день, а в остальные времена года может наблюдаться дефицит витамина D, который образуется из УФ-излучения. Для восполнения недостатка необходимо прибегнуть к искусственному облучению ультрафиолетом через специальную лампу. Но такой аппарат, как правило, оказывает еще множество положительных и лечебных воздействий на организм человека.
[ 17 декабря 2020 г. 1:37 ] Kenellya: Местное назначение Лампа "Солнышко" для загара используется в качестве терапевтического метода лечения местного назначения при развитии заболеваний и проблем наружного характера
[ 17 декабря 2020 г. 1:38 ] Kenellya: жирная себорея, известная как вульгарные угри с расположением по всему телу; пиодермическое поражение; гнойничковые раны и повреждения в стадии заживления; ожоговые поражения в процессе эпителизации; раны, полученные в ходе обморожения; пролежни; псориаз различной степени, вида и типа; экзема.
[ 17 декабря 2020 г. 1:39 ] Kenellya: Бактерицидное влияние Ультрафиолетовая лампа для загара оказывает обеззараживающее действие. Именно поэтому ее используют для устранения вирусных и бактериальных инфекций в помещениях. Такие лампы устанавливают в клиниках, стоматологических, косметических кабинетах, а также используют в домашних условиях для дезинфекции комнат во время болезни одного из членов семьи.
[ 17 декабря 2020 г. 1:40 ] Kenellya: В доме с маленькими детьми, беременными женщинами и людьми с пониженным иммунитетом просто необходимо иметь под рукой УФ-лампу. Помимо получения красивого загара, аппарат поможет избежать заражения сезонными инфекционными заболеваниями
[ 17 декабря 2020 г. 1:46 ] Kenellya: Это лампы для выработки витамина Д можно использовать. 




Если повесить просто в коридоре , есть Облучатель бактерицидный ультрафиолетовый "ОБУ-15"= 30 долларов
[ 17 декабря 2020 г. 1:48 ] Kenellya: Облучатель бактерицидный ультрафиолетовый ОБУ-15 - предназначен для обеззараживания поверхностей и воздуха в отсутствии людей неограниченное время в лечебно-профилактических и производственных учреждениях, ультрафиолетовая облученность которого составляет 0,30 Вт/м2. 
Облучатель может применяться для снижения микробной обсемененности воздуха в помещениях в отсутствии людей в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий