Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 2 декабря 2020 г.

Веганский Кенеллини-углевод. Чизкейк. Корж с выпечкой в духовке

 



РЕЦЕПТ: 40 гр сухофруктов 30 гр орехов 30 гр кокосовой стружки 30 гр растительного масла 150 гр ягод 150 гр орехов кешью 200 гр кокосового молока 150 гр воды 100-120 гр сахара 7 гр агара















Корж

40 г кураги(или финики, изюм)

30 г любых орехов

30 г кокосовой стружки

30 г любого растительного масла (какао, кокосовое, подсолнечное)

Измельчаем до однородности в блендере

Выкладываем в форму диаметром 18 см(застелить пергаментом смазанным маслом, утромбовываем)


Выпекаем в духовке 180С 15-20 минут (основа должна подрумяниться

Теперь пусть остывает


Крем:

150 гр любых ягод(смородина и клубника замороженная)

150 г орехов кешью

200 г кокосового молока

150 г воды

100-120 г сахара( по вкусу) или мед или сироп

7 гр агар-агара

Помещаем в блендер и на вункцию смузи

Теперь нагреваем и добавляем агар-агар и кипятим 1-2 минуты

К горячей массе добавить можно замороженные ягоды смородины

Теперь соединяем корж с кремом в кольце с бордюрной лентой

Отправляем в холодильник на несколько часов

Удаляем ацетатную пленку

Теперь украшаем


Комментариев нет:

Отправить комментарий