РЕЦЕПТ: 40 гр сухофруктов 30 гр орехов 30 гр кокосовой стружки 30 гр растительного масла 150 гр ягод 150 гр орехов кешью 200 гр кокосового молока 150 гр воды 100-120 гр сахара 7 гр агара
Корж
40 г кураги(или финики, изюм)
30 г любых орехов
30 г кокосовой стружки
30 г любого растительного масла (какао, кокосовое, подсолнечное)
Измельчаем до однородности в блендере
Выкладываем в форму диаметром 18 см(застелить пергаментом смазанным маслом, утромбовываем)
Выпекаем в духовке 180С 15-20 минут (основа должна подрумяниться
Теперь пусть остывает
Крем:
150 гр любых ягод(смородина и клубника замороженная)
150 г орехов кешью
200 г кокосового молока
150 г воды
100-120 г сахара( по вкусу) или мед или сироп
7 гр агар-агара
Помещаем в блендер и на вункцию смузи
Теперь нагреваем и добавляем агар-агар и кипятим 1-2 минуты
К горячей массе добавить можно замороженные ягоды смородины
Теперь соединяем корж с кремом в кольце с бордюрной лентой
Отправляем в холодильник на несколько часов
Удаляем ацетатную пленку
Теперь украшаем
Комментариев нет:
Отправить комментарий