Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

суббота, 19 декабря 2020 г.

Слоеная лепешка с сухими овощами, зеленью и тмином. Давление и горячее тесто, Микродвижения.

Предложение для тех, у кого высокое давление. Много лет назад, мне посчастливилось дружить с известным учёным, физиологом Николаем Ивановичем Аринчиным, который заведовал лабораторией кровообращения Института физиологии АН БССР. "Теория периферических сердец"

Оказалось, что сердце способно создавать такое давление, которое позволяло бы насыщать кровью лишь капиллярные сосуды. Но ему не хватает мощи, чтобы вернуть ее обратно по венам, дальнейшие исследования показали, что роль его помощников выполняют скелетные мышцы.

Наше сердце должно насытить кровью каждый капиллярчик, а их в организме около 100-160 миллиардов. Это сложнейшая система, которая подаст животворную энергию. Естественно, что у сердца должны быть и другие помощники в решении этой труднейшей задачи. В результате своих исследований Н. И. Аринчин пришел к выводу, что роль таких помощников выполняют еще и скелетные мышцы, которых в организме человека тысяча сто восемь! Эти мышцы постоянно то сокращаются, то расслабляются. Находящиеся вдоль мышечных волокон капилляры попадают под их воздействие, тоже в свою очередь сокращаются и таким образом проталкивают кровь. Микродвижения головой(помните, дадада, нетнетнет, аяяяй), лежим шевелим пальцами рук и ног. Но можно ещё приносить пользу своей семье и снижать давление, готовить слоеную лепёшку из кипятка и воды. Руки будут месить ГОРЯЧЕЕ ТЕСТО, ДА С МОЛИТВОЙ. Конвертик в конвертик из муки и горячей воды. А потом смотришь, и давление снизилось, а дома бездрожжевая слоеная лепешка.

Раскатывайте лепешку очень тонко. Базовый рецепт читайте здесь

Базовый рецепт слоеной лепешки

Поучитесь готовить лепешки сначала из половины порции, рекомендуемой в рецепте.

Ответы на вопросы:

Лепешку можно просто раскатать, посыпать зеленью, тмином, кунжутом, сухими помидорами, луком и морковкой. Сложить в конвертик, тонко раскатать. Обжаривать на масле и без масла. 

Можно раскатать, смазать растительным маслом, посыпать специями, чесноком, куркумой, черным перцем, тмином и сухими овощами. Раскатать еще раз очень тонко. Обжарить на сковородке без масла.

Можно раскатать, ничем не посыпать, сложить в конвертик. Раскатать следующий колобок, смазать его маслом, положить в него первый конвертик, и сложить "конвертик в конвертик". Смотрите видео по ссылке выше.

Лепёшку можно испечь в духовке




















Комментариев нет:

Отправить комментарий