Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 30 апреля 2021 г.

Печеный картофель с икрой. Для гостей на Пасху

 


Ингредиенты:

  •  4-6 картофелин среднего размера, 
  • 1/4 ст. сметаны ,
  •  2 ст.л. сливочного масла, 
  • 2-3 пера нарезанного зеленого лука, 
  • соль и перец по вкусу,
  •  баночка красной икры.

Картофель хорошо помыть при помощи губки. Затем нужно проколоть вилкой в нескольких местах .Запекать при  180-200С 40-50 минут.

Готовому картофелю дать остыть. Затем разрежьте вдоль, выньте мякоть, смешайте ее с солью, перцем, луком, сметаной и сливочным маслом. Начините этой смесью картофельную "кожуру". Теперь снова поставьте его в духовку на 10 минут.

Перед подачей каждую половинку украсьте ложечкой красной икры. Христос Воскресе!


Комментариев нет:

Отправить комментарий