Ингредиенты:
- 4-6 картофелин среднего размера,
- 1/4 ст. сметаны ,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 2-3 пера нарезанного зеленого лука,
- соль и перец по вкусу,
- баночка красной икры.
Картофель хорошо помыть при помощи губки. Затем нужно проколоть вилкой в нескольких местах .Запекать при 180-200С 40-50 минут.
Готовому картофелю дать остыть. Затем разрежьте вдоль, выньте мякоть, смешайте ее с солью, перцем, луком, сметаной и сливочным маслом. Начините этой смесью картофельную "кожуру". Теперь снова поставьте его в духовку на 10 минут.
Перед подачей каждую половинку украсьте ложечкой красной икры. Христос Воскресе!
Комментариев нет:
Отправить комментарий