Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 29 апреля 2021 г.

Пасха из молока

 




Мне понадобилось на половину порции:

форма для творожной паски 900грамм.

1,5 литра молока 2,7 %

500 мл сметаны 10%

5 крупных яиц

Перемешать и поставить на огонь, варить до готовности. Когда будет видна сыровотка и творожистая масса.

Сцедить на марлю, отделив сыровотку.

На следующий день добавить

100гр сахара и перебить блендером до однородности.

добавить 125 гр слив. масла и продолжить работу блендером.


Собрать форму, вложить пакет и выложить творожную массу в форму, оставить на 6 часов в холодильнике.

После достать, оформить шоколадной глазурью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий