Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 20 апреля 2021 г.

Овощи Green Dream печеные . Армянский Хоровац. Покупаем или готовим сами дома.

 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях



Овощи  запекаем в духовке на решетке с пергаментной бумагой. Так как баклажан запекается дольше всех, его можно разрезать на 2 части

Среднего размера баклажан запекается, примерно,  30 мин при температуре 200С

Болгарский перец запекать около 15 минут при температуре 200С,

Помидоры тоже 15 минут, но при температуре 180С. 

При этом кончиком ножа или зубочисткой аккуратно проколоть в двух местах кожицу перца и помидора. 

                            

Чтобы овощи быстро почистить, положите их в пакет на 10 минут



Очистить все овощи от кожицы. В перцах я люблю оставлять семена, но кто не любит, можно их удалить.

Все овощи порубить и сложить в миску. Помидоры порезать будет сложно, поэтому просто добавляем мякоть




 Чеснок очистить и измельчить ножом, лук очистить и порезать маленькими кубиками. Зелень промыть, обсушить и мелко порезать, добавить вместе с чесноком и луком в салатницу к овощам и перемешать. Посолить, поперчить салат по вкусу, заправить пару ложками растительного масла и перемешать.
Это блюдо идеально подходит к мясу, к картошке, к макаронам, вкусно с гречневой или рисовой кашей, с картофельными варениками


.

Комментариев нет:

Отправить комментарий