Ingrédients :
Pour la pâte:
- 350 g de farine
 - 125 g de beurre
 - 1 oeuf
 - 50 g de sucre glace
 - 4 cs d'eau de fleur d'oranger
 - une pincée de sel
 
Crème amande:
- 150 g d'amandes moulues
 - 50 g de sucre
 - 50 g de beurre
 - 50 g de confiture d'abricot
 - 1 sachet de scure vanillé
 - 1 oeuf
 - teste d'un demi citron
 - 1 pincée de sel
 
Ингредиенты:
Для теста:
- 350 г муки
 - 125 г сливочного масла
 - 1 яйцо
 - 50 г сахарной пудры
 - 4 столовые ложки воды из цветков апельсина
 - щепотка соли
 
Миндальный крем:
- 150 г молотого миндаля
 - 50 г сахара
 - 50 г сливочного масла
 - 50 г абрикосового джема
 - 1 пакетик ванильного кашля
 - 1 яйцо
 - cок от половины лимона
 - 1 щепотка соли
 
Ещё вариант теста:
- 200 гр муки
 - 40 гр сахарной пудры
 - 40 гр миндальной пудры
 - 100 гр сливочного масла (холодное)
 - 1 яйцо
 
Для украшения:
Любые ягоды, хрустящие чипсы, лепестки миндаля, орешки, семечки, кунжут, барбарис






Комментариев нет:
Отправить комментарий