Ingrédients :
Pour la pâte:
- 350 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 50 g de sucre glace
- 4 cs d'eau de fleur d'oranger
- une pincée de sel
Crème amande:
- 150 g d'amandes moulues
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 50 g de confiture d'abricot
- 1 sachet de scure vanillé
- 1 oeuf
- teste d'un demi citron
- 1 pincée de sel
Ингредиенты:
Для теста:
- 350 г муки
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 50 г сахарной пудры
- 4 столовые ложки воды из цветков апельсина
- щепотка соли
Миндальный крем:
- 150 г молотого миндаля
- 50 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 50 г абрикосового джема
- 1 пакетик ванильного кашля
- 1 яйцо
- cок от половины лимона
- 1 щепотка соли
Ещё вариант теста:
- 200 гр муки
- 40 гр сахарной пудры
- 40 гр миндальной пудры
- 100 гр сливочного масла (холодное)
- 1 яйцо
Для украшения:
Любые ягоды, хрустящие чипсы, лепестки миндаля, орешки, семечки, кунжут, барбарис
Комментариев нет:
Отправить комментарий