Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

воскресенье, 25 апреля 2021 г.

Barquettes aux amandes. Приготовим для гостей после поста.

 







Ingrédients :

Pour la pâte:

  • 350 g de farine
  • 125 g de beurre 
  • 1 oeuf 
  • 50 g de sucre glace
  • 4 cs d'eau de fleur d'oranger
  • une pincée de sel


Crème amande:

  • 150 g d'amandes moulues
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 50 g de confiture d'abricot
  • 1 sachet de scure vanillé
  • 1 oeuf
  • teste d'un demi citron
  • 1 pincée de sel

Ингредиенты:

Для теста:

  • 350 г муки
  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 50 г сахарной пудры
  • 4 столовые ложки воды из цветков апельсина
  • щепотка соли


Миндальный крем:

  • 150 г молотого миндаля
  • 50 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г абрикосового джема
  • 1 пакетик ванильного кашля
  • 1 яйцо
  • cок от половины лимона
  • 1 щепотка соли

Ещё вариант теста:

  • 200 гр муки
  • 40 гр сахарной пудры
  • 40 гр миндальной пудры
  • 100 гр сливочного масла (холодное)
  • 1 яйцо


Для украшения:

Любые  ягоды, хрустящие чипсы, лепестки миндаля, орешки, семечки, кунжут, барбарис




Комментариев нет:

Отправить комментарий