Ингредиенты для 16 рубленых стейков:
-250 гр белой фасоли
-250 красной фасоли
-80 гр муки
-50 гр панировочных сухарей
-90 гр отварнных грибов
-40 гр томатного соуса
-130 гр сырого картофеля
-1 яйцо
щепотка кориандра
-1 ч. л. чеснок,
1 ч. л. тимьян,
1 ч. л. петрушки,
1 щепотка пикантных специй,
2 щепотки карри,
1 ч. л. паприка
-60 гр (отварной или печной)свеклы
-60 гр вареной чечевицы
3 в. к с. кукурузного крахмала
Приготовление рецепта:
Замочите фасоль на ночь. Затем отварите до полной готовност
Можно приготовить из консервированной фасоли.
Смешайте в блендере :
- Белую и красную фасоль
- Добавить 40 г муки
- Добавить 50 г панировочных сухарей
- Добавить 90 г вареных грибов
- Добавить 40 гр томатного соуса
- Добавить 130 г картофеля
- Добавить 1 яйцо
- Добавьте щепотку кориандра
- Добавьте 1 ч. Л. к. чеснок
- Добавьте 1 ч. Л. к. тимьян
- Добавьте 1 ч. Л. к с. петрушка
- Добавьте 1 щепотку пикантного
- Добавьте 2 щепотки карри
- И добавить 1 ч. Л. к с. паприка
- Добавить 60 г свеклы
- Добавить 60 г вареной чечевицы
Долго взбивать не нужно, 20-30 сек
Добавьте 3 ч. л. кукурузного крахмала
Постепенно добавьте оставшуюся муку (40 г) и снова перемешайте.
Формируйте свои стейки, смазывая руки подсолнечным маслом
Накрыть крышкой и готовить 5-6 мин с одной стороны на слабом огне в смазанной маслом и сковороде. Можно сделать надрезы ножом, чтобы придать форму стейка на гриле
Комментариев нет:
Отправить комментарий