Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 29 апреля 2021 г.

Творожная пасха с шоколадом

 











Рецепт приготовления: 

Творог протираем через сито, соединяем с обычным и ванильным сахаром, сливками и сливочным маслом комнатной температуры и пробиваем блендером до максимально однородной консистенции. Делим массу пополам. В одну половину добавляем апельсиновую цедру. Перемешиваем. Растапливаем на водяной бане шоколад и добавляем во вторую половину массы. Перемешиваем. Пасочницу ставим в миску, застаем двойным слоем влажной марли. Кладем в нее светлую массу и распределяем ее по стенкам. Кладем в центр шоколадную массу и заравниваем верх. Накрываем свободными концами марли. Ставим на марлю блюдце подходящего размера, на него ставим груз весом около 2 кг. Оставляем в холодильнике на ночь. Вынимаем пасху из пасочницы, аккуратно снимаем марлю. Украшаем по вкусу и желанию.


Ангела за трапезой. Христос воскресе!

Комментариев нет:

Отправить комментарий