Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

среда, 21 апреля 2021 г.

Тыква-гармошка

 



Ингредиенты

  • 1 мускатная тыква, очищенная
  • 1 красная луковица
  • 1 столовая ложка замороженного красного перца чили
  • 1 столовая ложка чесночного пюре
  • соль и перец , тимьян, розмарин, куркума, для вкуса
  • оливковое масло

Способ приготовления

Разрежьте мускатную тыкву пополам и удалите семена и волокнистую мякоть. Положите половинки на разделочную доску.


Используя острый нож, сделайте тонкие надрезы (наполовину глубиной) вдоль каждой из половинок, стараясь не надрезать до конца, чтобы создать гармошки стиль 


Запекайте в духовке в течение 30 минут при 200 ° C , сбрызнув маслом со щепоткой соли и перца 


Добавьте в масло  и нанесите на тыкву остальные ингредиенты и нарезанный кубиками красный лук на 5 минут.


Рекомендации по сервировке: посыпать свежими листьями тимьяна и розмарином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий