Ингредиенты
- 1 мускатная тыква, очищенная
- 1 красная луковица
- 1 столовая ложка замороженного красного перца чили
- 1 столовая ложка чесночного пюре
- соль и перец , тимьян, розмарин, куркума, для вкуса
- оливковое масло
Способ приготовления
Разрежьте мускатную тыкву пополам и удалите семена и волокнистую мякоть. Положите половинки на разделочную доску.
Используя острый нож, сделайте тонкие надрезы (наполовину глубиной) вдоль каждой из половинок, стараясь не надрезать до конца, чтобы создать гармошки стиль
Запекайте в духовке в течение 30 минут при 200 ° C , сбрызнув маслом со щепоткой соли и перца
Добавьте в масло и нанесите на тыкву остальные ингредиенты и нарезанный кубиками красный лук на 5 минут.
Рекомендации по сервировке: посыпать свежими листьями тимьяна и розмарином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий