Ингредиенты:
2 стакана (180 г) овсяных хлопьев
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана (35 г) сушеной клюквы(или барбариса)
1/4 стакана (35 г) семян подсолнечника
1/4 стакана (30 г) нарезанного миндаля
2 спелых банана
1 чашки (300 мл) миндального(кокосового) молока или любого молока по вашему выбору
1- столовая ложка кленового сиропа или меда
2 столовые ложки кокосового масла
Способ приготовления?
1. Разогрейте духовку до 175 ° C. Выстелите квадратный противень размером 20 см пергаментной бумагой, отложите его в сторону.
2. В большой миске размять бананы, добавить мед и перемешать. Добавьте молоко, кокосовое масло и взбейте.
3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Вмешайте миндаль, клюкву и семечки.
4. Вылить тесто в подготовленную форму для запекания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий