Молотое семя льна с миндальной мукой и просто окунуть копья кабачков в несладкое немолочное молоко перед тем, как покрыть их панировкой. Угадай, что! Оно работало завораживающе.
Ингредиенты
- 2 средних кабачка
- 1/4 стакана несладкого миндального молока
Панировка
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1 столовая ложка молотого льняного семени
- 1 чайная ложка хлопьев пищевых дрожжей(веганских)
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки морской соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200С. Застелите противень промасленной пергаментной бумагой. Отрежьте концы кабачков и нарежьте полосками как для картошки фри
- В большой миске смешайте миндальную муку, льняное семя, хлопья пищевых дрожжей, перец, луковый порошок, чесночный порошок, кайенский перец и соль.
- Окуните полоску цукини в немолочное молоко, затем в панировку и выложите на противень. Выпекать 25 минут, перевернув на полпути, или до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий