Эти котлеты удобно готовить на среду , четверг и пятницу. Для четверга будут котлеты с яйцом, а в остальные дни постный вариант.
Какой гарнир подавать.
Самый подходящий вариант-это салаты из свежих овощей. Но и классический вариант с кабачковой икрой, тушеной капустой или просто со сметаной
Базовый рецепт смотрите по ссылке: https://kenellya.blogspot.com/2016/07/blog-post.html
Фарш для котлет разделите на три части и положите в сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Сформируйте котлеты мокрыми руками, тогда Вам не понадобится никакая панировка.
Готовьте котлеты на маленьком огне, когда они немного подрумянились, то сразу переворачивайте и накрывайте крышкой сковородку.
Варианты как его можно изменять и дополнять основной рецепт
Вариант №1
Кабачковые котлеты с семенами чиа
Ингредиенты:
- Кабачок сырой
- Картофель сырой
- Лук репчатый сырой
- Овсяные отруби
- Геркулес овсяный
- Семена чиа
- Специи для картофеля, чеснок, соль, перец черный
Ингредиенты:
- Кабачок сырой
- Картофель сырой
- Лук репчатый сырой
- Овсяные отруби
- Геркулес овсяный
- Семена тмина
- Псиллиум
- Специи для картофеля, чеснок , зеленый и репчатый сушеный лук, соль
- Кабачок сырой
- Картофель сырой
- Лук репчатый сырой и сушеный
- Овсяные отруби
- Геркулес овсяный
- Морковь сырая
- Яйцо
- Специи для картофеля, чеснок , зеленый сушеный лук, укроп, соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий