Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 16 июля 2021 г.

Форель запеченная в кабачковых лентах с пастой "Кенелля"

Форель в кабачковых лентах с заправкой "Кенелля"
1. Нарезать тонких лент из кабачков. Посолить и посыпать свежим или сухим чесноком.
2.Порезать лук репчатый, помидоры и перец болгарский
3.Приготовить пасту "Кенелля -стандарт" из свежих овощей.
4. Размороженную форель посолить , поперчить(можно использовать натуральные специи для рыбы)
5. Для приготовления можно использовать противень или любую термостойкую посуду.
6. Уложите ленты из кабачков, чтобы края свисали
Сверху кольцами лук
Следующий слой помидоры
Теперь болгарский перец
Форель (можно использовать не только эту рыбу.)
Теперь немного разбавили водой пасту Кенелля и залили овощи и рыбу
Следующие слои в обратном порядке
Последний слой паста Кенелля и закрыли кабачковыми лентами, которые свисали .
Сверху ленты смазать немного пастой.
Накрыть пергаментной бумагой и в горячую духовку.
Если в ваших слоях нет картошки, то блюдо приготовится быстрее.(40-60 минут) А, если бы сделаете слой с картошкой , то ,примерно, 80-90 минут. Сначала ставить температуру для запекания можно 220С, а потом снизить до 200С
Оставьте немного пасты, чтобы, потом сверху смазать ваше блюдо.




















Программа "Изучи себя" Худеют все!

Чем заправить салаты, каши,макароны, картошку? Как можно потушить или запечь рыбу или мясо?Сегодня, я Вам расскажу о заправке "Кенелля". 

Заправка "Кенелля" может использоваться , как в программе снижения веса, удержания веса и набора массы тела

Заправка имеет несколько разновидностей:

1."Кенелля Стандарт-овощная"- эта заправка готовится только из свежих овощей

2."Кенелля Стандарт+печёные кабачок, перец болгарский и чеснок)

3. "Кенелля Стандарт+печеные баклажаны, перцы, чеснок)

4. "Кенелля для детей и беременных"

5. "Кенелля для больных сахарным диабетом"

6. "Кенелля Стандарт ягодная"

7. "Кенелля Стандарт+кунжут"

8. "Кенелля -набор массы тела"

9."Кенелля для онкобольных"

10."Кенелля -витамин D, кальций и йод" с авокадо, кунжутом и морской капустой
11. Соусы- Кенелля для востановления перестальтики кишечника. Псиллиум, чиа и кунжут
12. Кремовые веганские Пасты -Кенелля для тартов

Итак, как приготовить Стандартную заправку из свежих овощей.

Необходимо взбить в блендере свежие болгарские перцы, помидоры, чеснок, зелень, посолить и добавить немного соевого соуса натурального брожения (соевый соус можно только тем добавлять , у кого нет противопоказаний, высокого давления, заболевания щитовидной железы)+оливковое масло, нераф. подсолнечное масло . Этой заправкой можно заливать каши, печёную картошку, макароны. Вкусно будет помакать сыр или смешать с творогом. Можно тушить или запекать слоями, или рыбу, или курицу, или мясо .Заправку можно намазать на лаваш или покушать просто с яйцами сваренными вкрутую.

2."Кенелля Стандарт+печёные кабачок, перец болгарский и чеснок)

Эта заправка готовится так: В духовке нужно запечь кабачки, перцы и чеснок(закрывайте овощи сверху пергаментной бумагой для запекания, что овощи не подгорели). И потом соединить свежие и печеные овощи и заправить аналогично заправке "Стандарт"

Про остальные заправки в следующем выпуске!













Комментариев нет:

Отправить комментарий