Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 1 июля 2021 г.

Хлорелла от инсультов и инфарктов. Снижение веса, добавка при диабете, восстановление зрения

 Высокое артериальное давление является ведущим фактором риска возникновения сердечных приступов, заболеваний почек и инсультов.

✅ Важную роль в контроле артериального давления играют рацион питания и физическая активность, однако многие люди также логично полагаются на лекарства, отпускаемые по рецепту. 

✅ Однако некоторые предпочитают более естественные подходы, а хлорелла является добавкой, которая может быть полезной в этом вопросе. 





Хлорелла - это суперполезная сине-зеленая одноклеточная водоросль, которая растет в слабосолёных и пресных водоемах.

Исследование 2006 года с использованием крыс показало, что хлорелла способствует снижению артериального давления. Это свойство хлореллы известно с 1978 года, когда аналогичные исследования показали ее роль в снижении артериального давления. Недавнее исследование, опубликованное в журнале Clinical Nutrition в 2018 году, показало, что добавление хлореллы может помочь снизить артериальное давление у испытуемых. 

✅ Высокий уровень холестерина считается фактором риска возникновения сердечных приступов. Для тех, кто пытается снизить этот риск, очень важно достичь оптимального уровня холестерина, и с этим связано частое назначение рецептурных препаратов для снижения уровня холестерина. 

✅ По мнению некоторых источников, хлорелла способствует снижению уровня холестерина. Хлорелла, согласно исследованию 2017 года, опубликованному в журнале Nutrition Journal, помогает поддерживать здоровый уровень холестерина. Кроме того, исследование, опубликованное в журнале Clinical Nutrition в 2018 году, показало, что добавление хлореллы может помочь снизить уровень не только общего холестерина, но и триглицеридов.

✅ По мере того, как повышается средний вес населения мира, все большее распространение приобретают пред диабет и диабет. Повышенный уровень сахара в крови увеличивает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и деменции. Важное значение имеет снижение потребления как сахара, так и простых углеводов, поэтому следует тщательно следить за рационом питания. Исследование 2015 года показало, что эта добавка способствует снижению уровня глюкозы у испытуемых.

✅ Согласно исследованию, в области лекарственной и химической токсичности, тезис о том, что хлорелла может быть полезна для выведения токсинов, изучается с 1984 года.


☛ Показания к применению хлореллы:


  • профилактика онкологических заболеваний;
  • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
  • восстановление зрения;
  • повышение иммунитета;
  • очистка и омоложение организма;
  • улучшение пищеварения и метаболизма;
  • в качестве пищевой добавки при диабете и астме;
  • уменьшение проявлений аллергии;
  • снижение веса.


Комментариев нет:

Отправить комментарий