СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан миндальной муки (молотый миндаль)
- ½ стакана кокосовой стружки
- ¼ чашка грецких орехов
- ¼ стакана кунжута
- ¼ чашки фиников, мелко нарезанные
- ¼ стакана семечек
- ¼ стакана тыквенных семечек
- 1 столовая ложка ксилита (или любого другого подсластителя)
- ¼ ч. Л. Соли
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 столовая ложка яблочного соуса
- 1 столовая ложка рисового сиропа
- 2 столовые ложки несладкого миндального молока)
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 170 * C.
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
Перелейте сухую смесь в кухонный комбайн, затем добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не получите склеивающееся тесто.
Перенесите на квадратную форму , выложенную пергаментной бумагой. Придавите тесто влажной ложкой (или просто пальцами!)
Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий