Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 3 сентября 2021 г.

Батончики для завтраков.






СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан миндальной муки (молотый миндаль)
  • ½ стакана кокосовой стружки
  • ¼ чашка грецких орехов
  • ¼ стакана кунжута
  • ¼ чашки фиников, мелко нарезанные
  • ¼ стакана семечек
  • ¼ стакана тыквенных семечек
  • 1 столовая ложка ксилита (или любого другого подсластителя)
  • ¼ ч. Л. Соли

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовая ложка яблочного соуса
  • 1 столовая ложка рисового сиропа
  • 2 столовые ложки  несладкого миндального молока)

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 170 * C.

Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.

Перелейте сухую смесь в кухонный комбайн, затем добавьте влажные ингредиенты и взбивайте, пока не получите склеивающееся тесто.

Перенесите на квадратную форму , выложенную пергаментной бумагой. Придавите тесто влажной ложкой (или просто пальцами!)

Выпекайте 25 минут или пока верх не станет золотисто цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий