Откройте для себя восхитительные Медианты (Mendiants) , они обязательно понравятся Вам и вашим детям!
Эти тонкие палетки, украшенные орехами, сухофруктами и семенами, сначала имеют хрустящую текстуру, а затем уступают место тающей сладости темного и белого Полезного веганского шоколада.
Ингредиенты
- Орехи, семена, сухофрукты без консервантов
- Полезный шоколад, bob
Способ приготовления
- Разломайте шоколад на кусочки и осторожно растопите его на водяной бане, пока он не станет однородным.
- Вылейте по чайной ложке растопленного шоколада в каждое углубление силиконовой формы или на пергаментную бумагу (или противень). С помощью ложки сформируйте круг. Можно использовать коврики для выпекания макарун
- Сразу же положите на каждую шайбу ингредиенты по вашему выбору.
- Дайте застыть при комнатной температуре. Не помещайте их в холодильник, так как шоколад подвергнется значительной разнице температур, что приведет к его «побелению» (появлению белых пятен).
Примечания
Медианты можно хранить до 2 недель, вдали от света и тепла. Не кладите
их в холодильник, так как они впитают запах еды.
Выбор шоколада, если вы хотите получить продукт с низким ГИ-25, то выбирайте не менее
65-70%
Этот шоколад – идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, но не хочет отказываться от сладкого. Он не содержит сахара, что делает его отличным вариантом для людей, следящих за уровнем сахара в крови или придерживающихся низкоуглеводных диет. В сочетании с вишней, этот шоколад обладает натуральной кислинкой, а добавление масла МСТ способствует улучшению обмена веществ и поддерживает уровень энергии. Полезные свойства: Поддержка энергетических уровней. Антиоксидантная защита. Улучшение обмена веществ и поддержка здоровья сердца. Cостав: какао тертое, подсластитель (аллюлоза), ядра ореха фундука жареные, масло какао, вишня сублимационной сушки, ядра ореха миндаля жареные, масло МСТ, эмульгатор-лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.
В составе этого «молочного» шоколада есть тертое какао. Вместе с нотками гречишного чая, сливочностью кешью и нежной текстурой кокоса получается натуральный и сытный десерт с собой. Cостав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао-тертое, полидекстроза (пищевые волокна), кокосовая мука, семена гречихи татарской, ядра
ореха кешью жареные, эмульгатор-лецитины (подсолнечный)., соль розовая гималайская пищевая
Шоколад на кешью с гречишным ч/нап., экстр. лимона и имбиря "Полезный шоколад"
Настоящий экстракт цедры лимона и корня имбиря добавляет такой уютной плитке шоколада немного терпкости и дерзкого характера! Плитка «молочного» разгонит обмен веществ, поэтому обязательно возьмите ее с собой подкрепиться. Cостав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кокосовый сахар, ядра ореха кешью жареные, кокосовая мука, какао тертое, семена гречихи татарской, эмульгатор- лецитины(подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая, экстракт цедры лимона, экстракт корня имбиря
Шоколад темный с пастой из фундука и вишней "Полезный шоколад"
Любителям премиального тертого какао (65%), с нежной ореховой ноткой и кислинкой яркой вишни в послевкусии. Все, кто на ПП и ограничивает себя в сладком, оценят этот десерт по достоинству. Победитель премии RE.AWARD 2023 в номинации «Лучший полезный шоколад» Cостав: какао тертое, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, вишня сублимационной сушки, масло какао, ядра ореха фундука жареные. соль розовая гималайская пищевая.
Семена гречихи татарской придают шоколаду вкус, удивительно похожий на свежее ароматное печенье. Насыщенность отборного масла какао, сливочность кешью, тонкая нотка кокоса и идеально нежная текстура лишь усиливают вкус гречишного чая, возвращающего в детство с самыми вкусными сладостями. Состав: масло какао, кокосовый сахар, ядра ореха кешью жареные, кокосовая мука, семена гречихи татарской, эмульгатор- лецитины (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая, натуральный ароматизатор "Ваниль."
Шоколад Кофе без сахара "Полезный шоколад"
Мягкий, но в меру терпкий, окутывающий волшебством раннего утра кофейный вкус создан специально для времени наедине с собой — за чашкой чая или кофе, в лучах первого солнца встречать день с кусочком шоколада bob. Он не только настроит на ту нужную волну, но и не навредит фигуре — безгрешная сладость шоколада достигается за счет эритрита и стевии, которые не поднимают уровень сахара в крови. Подходит для кето, палео, vegan питания. Cостав: масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, подсластители (эритрит, стевия), полидекстроза (пищевые волокна), какао-порошок, кофе молотый натуральный, эмульгатор- лецитины (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая
Шоколад Малиновый на кешью "Полезный шоколад"
Малиновый шоколад на "молочке" из кешью сочетает в себе кремовую сладость белого шоколада и раскрывающуюся в конце легкую ягодную кислинку. Cостав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, ядра ореха кешью жареного, цельнозерновая мука из зеленой гречки, малина сублимационной сушки, соль розовая гималайская пищевая.
Шоколад На кешью "Полезный шоколад"
Шоколад на "молочке" из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада. Полезная альтернатива любимому с детства лакомству для детей и взрослых. Cостав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао тертое,ядра ореха кешью жареные, цельнозерновая мука из зеленой гречки, кокосовая мука, эмульгатор- лецитины (подсолнечный), натуральный ароматизатор "Ваниль", соль розовая гималайская пищевая
Шоколад Смородина без сахара "Полезный шоколад"
Насыщенный фиолетовый цвет и яркая кислинка смородины, спрятанная в нежности кокосового "молочка" – совершенно новое сочетание, удивляющее визуально и гастрономически. Вкупе с тотальным отсутствием любого добавленного сахара, качественными ингредиентами, низким гликемическим индексом Смородиновый низкоуглеводный шоколад заслужит отдельное место в вашем сердце и ежедневном рационе. Подходит для кето, lchf, палео, vegan питания. Cостав: масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, подсластители( эритрит, стевия), черная смородина сублимационной сушки, полидекстроза (пищевые волокна), эмульгатор - лецитины ( подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая
Комментариев нет:
Отправить комментарий