Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 17 марта 2025 г.

Постные палетки . Домашние шоколадные медианты из Полезного шоколада

 Откройте для себя  восхитительные Медианты (Mendiants) , они обязательно понравятся Вам и вашим детям!

Эти тонкие палетки, украшенные орехами, сухофруктами и семенами, сначала имеют хрустящую текстуру, а затем уступают место тающей сладости темного и белого Полезного веганского шоколада.



















Ингредиенты
  • Орехи, семена, сухофрукты без консервантов
  • Полезный шоколад, bob

Способ приготовления
 
  1. Разломайте шоколад на кусочки и осторожно растопите его на водяной бане, пока он не станет однородным.
  2. Вылейте по чайной ложке растопленного шоколада в каждое углубление силиконовой формы или на пергаментную бумагу (или противень). С помощью ложки сформируйте круг. Можно использовать коврики для выпекания макарун 
  3. Сразу же положите на каждую шайбу ингредиенты по вашему выбору.
  4. Дайте застыть при комнатной температуре. Не помещайте их в холодильник, так как шоколад подвергнется значительной разнице температур, что приведет к его «побелению» (появлению белых пятен).
Примечания

Медианты можно хранить до 2 недель, вдали от света и тепла. Не кладите 
их в холодильник, так как они впитают запах еды.
Выбор шоколада, если вы хотите получить продукт с низким ГИ-25, то выбирайте не менее
65-70% 



Этот шоколад – идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, но не хочет отказываться от сладкого. Он не содержит сахара, что делает его отличным вариантом для людей, следящих за уровнем сахара в крови или придерживающихся низкоуглеводных диет. В сочетании с вишней, этот шоколад обладает натуральной кислинкой, а добавление масла МСТ способствует улучшению обмена веществ и поддерживает уровень энергии. Полезные свойства: Поддержка энергетических уровней. Антиоксидантная защита. Улучшение обмена веществ и поддержка здоровья сердца. Cостав: какао тертое, подсластитель (аллюлоза), ядра ореха фундука жареные, масло какао, вишня сублимационной сушки, ядра ореха миндаля жареные, масло МСТ, эмульгатор-лецитин (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая.





Шоколад на кешью с гречишным ч/нап. "Полезный шоколад" 

В составе этого «молочного» шоколада есть тертое какао. Вместе с нотками гречишного чая, сливочностью кешью и нежной текстурой кокоса получается натуральный и сытный десерт с собой. Cостав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао-тертое, полидекстроза (пищевые волокна), кокосовая мука, семена гречихи татарской, ядра 
ореха кешью жареные, эмульгатор-лецитины (подсолнечный)., соль розовая гималайская пищевая


Шоколад на кешью с гречишным ч/нап., экстр. лимона и имбиря "Полезный шоколад" 

Настоящий экстракт цедры лимона и корня имбиря добавляет такой уютной плитке шоколада немного терпкости и дерзкого характера! Плитка «молочного» разгонит обмен веществ, поэтому обязательно возьмите ее с собой подкрепиться. Cостав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кокосовый сахар, ядра ореха кешью жареные, кокосовая мука, какао тертое, семена гречихи татарской, эмульгатор- лецитины(подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая, экстракт цедры лимона, экстракт корня имбиря 

Шоколад темный с пастой из фундука и вишней "Полезный шоколад" 
Любителям премиального тертого какао (65%), с нежной ореховой ноткой и кислинкой яркой вишни в послевкусии. Все, кто на ПП и ограничивает себя в сладком, оценят этот десерт по достоинству. Победитель премии RE.AWARD 2023 в номинации «Лучший полезный шоколад» Cостав: какао тертое, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, вишня сублимационной сушки, масло какао, ядра ореха фундука жареные. соль розовая гималайская пищевая.


Шоколад белый на кешью с гречишным чаем "Полезный шоколад" 
Семена гречихи татарской придают шоколаду вкус, удивительно похожий на свежее ароматное печенье. Насыщенность отборного масла какао, сливочность кешью, тонкая нотка кокоса и идеально нежная текстура лишь усиливают вкус гречишного чая, возвращающего в детство с самыми вкусными сладостями. Состав: масло какао, кокосовый сахар, ядра ореха кешью жареные, кокосовая мука, семена гречихи татарской, эмульгатор- лецитины (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая, натуральный ароматизатор "Ваниль."

Шоколад Кофе без сахара "Полезный шоколад" 
Мягкий, но в меру терпкий, окутывающий волшебством раннего утра кофейный вкус создан специально для времени наедине с собой — за чашкой чая или кофе, в лучах первого солнца встречать день с кусочком шоколада bob. Он не только настроит на ту нужную волну, но и не навредит фигуре — безгрешная сладость шоколада достигается за счет эритрита и стевии, которые не поднимают уровень сахара в крови. Подходит для кето, палео, vegan питания. Cостав: масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, подсластители (эритрит, стевия), полидекстроза (пищевые волокна), какао-порошок, кофе молотый натуральный, эмульгатор- лецитины (подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая 

Шоколад Малиновый на кешью "Полезный шоколад" 
Малиновый шоколад на "молочке" из кешью сочетает в себе кремовую сладость белого шоколада и раскрывающуюся в конце легкую ягодную кислинку. Cостав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, ядра ореха кешью жареного, цельнозерновая мука из зеленой гречки, малина сублимационной сушки, соль розовая гималайская пищевая.

Шоколад На кешью "Полезный шоколад"
Шоколад на "молочке" из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада. Полезная альтернатива любимому с детства лакомству для детей и взрослых. Cостав: масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, какао тертое,ядра ореха кешью жареные, цельнозерновая мука из зеленой гречки, кокосовая мука, эмульгатор- лецитины (подсолнечный), натуральный ароматизатор "Ваниль", соль розовая гималайская пищевая

Шоколад Смородина без сахара "Полезный шоколад"
Насыщенный фиолетовый цвет и яркая кислинка смородины, спрятанная в нежности кокосового "молочка" – совершенно новое сочетание, удивляющее визуально и гастрономически. Вкупе с тотальным отсутствием любого добавленного сахара, качественными ингредиентами, низким гликемическим индексом Смородиновый низкоуглеводный шоколад заслужит отдельное место в вашем сердце и ежедневном рационе. Подходит для кето, lchf, палео, vegan питания. Cостав: масло какао, переработанная мякоть кокосового ореха, подсластители( эритрит, стевия), черная смородина сублимационной сушки, полидекстроза (пищевые волокна), эмульгатор - лецитины ( подсолнечный), соль розовая гималайская пищевая






Комментариев нет:

Отправить комментарий