Ингредиенты:
- Пшёнка 200г (в сухом виде)
- Вода 300г
- Изюм 30г
- Сироп топинамбура 1 ст.л.(можно и столовую ложку сахара, если нет диабета)
- Кокосовая стружка: 70г в тесто и 40г для обсыпки
Пшенку отварить и взбить погружным блендером
Перемолоть кокосовую стружку в кофемолке и добавляем в пюре из пшенки
Теперь добавляем сироп агавы и вымоченный предварительно изюм
Все перемешиваем. Должно получиться мягкое тесто.
Сформировать сырники и обвалять их в кокосовой стружке.
Обжарить пару минут на сухой сковороде.
Подливу приготовить из печеных яблок с корицей
Ангела за трапезой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий