Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 11 марта 2025 г.

Детский пост. Сырники из пшенки

 


Ингредиенты:

  • Пшёнка 200г (в сухом виде)
  • Вода 300г
  • Изюм 30г
  • Сироп  топинамбура 1 ст.л.(можно и столовую ложку сахара, если нет диабета)
  • Кокосовая стружка: 70г в тесто  и  40г для обсыпки
Пшенку отварить и взбить погружным блендером
Перемолоть кокосовую стружку в кофемолке и добавляем в пюре из пшенки
Теперь добавляем сироп агавы и вымоченный предварительно изюм
Все перемешиваем. Должно получиться мягкое тесто.


Сформировать сырники и обвалять их в кокосовой стружке.
Обжарить пару минут на сухой сковороде.


Подливу приготовить из печеных яблок с корицей
Ангела за трапезой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий