Ингредиенты:
- 250 г. муки
- 400 г. воды
- Соль по вкусу
Затем подготовьте водяную баню
Нужно взять большую кастрюлю или большую сковороду, на которую вы поместите сковороду для выпечки,
Нагреваем нашу сковородку (воды на нижней посудине нужно наливать много, чтобы она не выкипала
Теперь понадобится кисточка, которую вы окунете в тесто, и вы будете наносить его аккуратно, проходя по дну сковородки так, чтобы образовался круг,
Готовим на среднем огне,
Намазывать тесто не нужно дважды подряд в одном и том же месте, подождите, пока оно высохнет в течение нескольких секунд,
Прежде чем наносить другие слои, не делайте его слишком толстым (3 тонких слоя максимум, более чем достаточно)
Теперь осторожно руками можно снимать блинчик со сковороды,
Чтобы предотвратить высыхание , прикрывать чистым кухонном полотенцем
Теперь нужно смазывать руки маслом и проводить ими по каждому из них.
Но если есть дома пергамент, вы можете просто положить лист пекарской бумаги между каждым блинчиком
Из этого количества муки и воды, получается около 10 штук, но Вы можете удвоить их или утроить, а потом заморозить
Посмотрите видео
Комментариев нет:
Отправить комментарий