Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

понедельник, 31 марта 2025 г.

Булочки из пшенки и псиллиума

 



Ингредиенты:

  • Пшено - 180 гр
  • Вода - 250 мл
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Сухой чеснок - 0,5 (не обязательно)
  • Псиллиум мука - 2 ст.л , если шелуха, то 30 гр
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л

Второй рецепт
  •  Размоченое пшено -200гр. (140 сухого веса)
  •  вода -100мл
  •  масло ГХИ (или любое другое) -2 ст. л.
  •  псиллиум -2 ст. л с маленькой горкой) 
  •  соль по вкусу
  •  сода - примерно треть ч/л
  •  уксус -1 ч. л.
Третий рецепт

  • Пшено - 2 стакана, замоченная на ночь в воде
  • Тыквенные семечки- 3 столовые ложки 
  • Семена льна - 3 столовые ложки 
  • Кефир - 210 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Соль - 1/3 чайной ложки 
  • Сахар - 1 чайная ложка или сахарозаменитель 1/4 чайной ложки
  • Сода- 1 чайная ложка, гашенная уксусом
Выпекать при 180 градусах 60 минут, подогрев с 2ух сторон, можно и с вентилятором

Комментариев нет:

Отправить комментарий