Ингредиенты:
- Пшено - 180 гр
- Вода - 250 мл
- Соль - 0,5 ч.л
- Сухой чеснок - 0,5 (не обязательно)
- Псиллиум мука - 2 ст.л , если шелуха, то 30 гр
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Второй рецепт
- Размоченое пшено -200гр. (140 сухого веса)
- вода -100мл
- масло ГХИ (или любое другое) -2 ст. л.
- псиллиум -2 ст. л с маленькой горкой)
- соль по вкусу
- сода - примерно треть ч/л
- уксус -1 ч. л.
Третий рецепт
- Пшено - 2 стакана, замоченная на ночь в воде
- Тыквенные семечки- 3 столовые ложки
- Семена льна - 3 столовые ложки
- Кефир - 210 грамм
- Яйцо - 1 штука
- Соль - 1/3 чайной ложки
- Сахар - 1 чайная ложка или сахарозаменитель 1/4 чайной ложки
- Сода- 1 чайная ложка, гашенная уксусом
Выпекать при 180 градусах 60 минут, подогрев с 2ух сторон, можно и с вентилятором
Комментариев нет:
Отправить комментарий