Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 6 марта 2025 г.

Постные антистрессовые глазированные сырки из пшенки. Детский пост

 Сырки можно кушать на завтраки, в перекусы, просто брать в школу

Отлично хранятся замороженные.


Веганские сырки без лактозы

Сырок веган - для всех, кто не ест молочные продукты

НАЧИНКА:

  • 300г отварного пшена (80г сухого)
  • 100г кокосовой пасты (урбеч)
  • 30г лимонного сока
  • 10г кокосовой муки или сделать муку из кокосовой стружки)
  • 4 - 5 ст.л. сиропа топинамбура


ГЛАЗУРЬ:

  • 90г какао - масла
  • 45г какао - порошка
  • 45г сиропа топинамбура



Ещё один рецепт

Ингредиенты на 8 сырков
по 50 г

  • 50 г кокосового масла
  • 100 г замоченного кешью или орехового урбеча
  • 80 мл нежирного растительного молока
  • 30 г сиропа топинамбура/другого подсластителя
  • 20 г растительного протеина (миндальная мука) перемолотый кешью
  • 10 г кокосовой муки
  • Ваниль
Ингредиенты для глазури:

  • 100 г шоколада
  • 20 мл растительного или кокосового масла без запаха





Комментариев нет:

Отправить комментарий