Сырки можно кушать на завтраки, в перекусы, просто брать в школу
Отлично хранятся замороженные.
Веганские сырки без лактозы
Сырок веган - для всех, кто не ест молочные продукты
НАЧИНКА:
- 300г отварного пшена (80г сухого)
- 100г кокосовой пасты (урбеч)
- 30г лимонного сока
- 10г кокосовой муки или сделать муку из кокосовой стружки)
- 4 - 5 ст.л. сиропа топинамбура
ГЛАЗУРЬ:
- 90г какао - масла
- 45г какао - порошка
- 45г сиропа топинамбура
Ещё один рецепт
Ингредиенты на 8 сырков
по 50 г
- 50 г кокосового масла
- 100 г замоченного кешью или орехового урбеча
- 80 мл нежирного растительного молока
- 30 г сиропа топинамбура/другого подсластителя
- 20 г растительного протеина (миндальная мука) перемолотый кешью
- 10 г кокосовой муки
- Ваниль
Ингредиенты для глазури:
- 100 г шоколада
- 20 мл растительного или кокосового масла без запаха
Комментариев нет:
Отправить комментарий