500 г обезжиренного творога,
1 яйцо,
10 г ванильного сахара,
100 г геркулеса,
3 тертых яблока,(сверху одно яблоко порезать дольками)
щепотка соли.
Протереть творог через сито, вбить яйцо, добавить ванилин, геркулес, яблоки, соль. Перемешать в однородную массу. Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать геркулесом. Выложить творожный фарш в форму, поставить в духовку и выпекать до появления золотистой корочки
1 яйцо,
10 г ванильного сахара,
100 г геркулеса,
3 тертых яблока,(сверху одно яблоко порезать дольками)
щепотка соли.
Протереть творог через сито, вбить яйцо, добавить ванилин, геркулес, яблоки, соль. Перемешать в однородную массу. Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать геркулесом. Выложить творожный фарш в форму, поставить в духовку и выпекать до появления золотистой корочки
Комментариев нет:
Отправить комментарий