Шоколад с гранатовыми зернами, имбирем и солью
Шоколад, имбирь и соль — отличная комбинация. Но если добавить гранатовые зерна — получается фантастически вкусное и полезное лакомство.
Шоколад традиционно используют черный(горький). Но можно взять и молочный, и даже белый. Растопить шоколад лучше на водяной бане.
Не жалейте гранатовых зерен! Пусть их будет много!
Имбирь возьмите вяленый.
Соли чуть-чуть! Не пересолите :-)! Используйте морскую крупную соль.
Растопить шоколад
Добавить имбирь
Высыпаем 1/2 часть гранатовых зерен
Выливаем шоколадную пасту на противень, покрытый пекарской бумагой
Сверху посыпаем морской солью и высыпаем оставшиеся гранатовые зерна
Через 20-30 минут готово наше лакомство
Очень вкусно и необычно. Можно удивить и детей, и взрослых!
Теперь Вы знаете, как сделать шоколад полезным лакомством!
Комментариев нет:
Отправить комментарий