Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 20 марта 2015 г.

У ВАС НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН ? ПРИГОТОВИМ ГРАНАТОВЫЙ ШОКОЛАД !

Шоколад с гранатовыми зернами, имбирем и солью


Шоколад, имбирь и соль — отличная комбинация. Но если добавить гранатовые зерна — получается фантастически вкусное и полезное лакомство.

Шоколад традиционно используют черный(горький). Но можно взять и молочный, и даже белый. Растопить шоколад лучше на водяной бане.
Не жалейте гранатовых зерен! Пусть их будет много!
Имбирь возьмите  вяленый.
Соли чуть-чуть! Не пересолите :-)! Используйте морскую крупную соль.

Растопить шоколад



Добавить имбирь



Высыпаем 1/2 часть гранатовых зерен





Выливаем шоколадную пасту на противень, покрытый пекарской бумагой



Сверху посыпаем морской солью и высыпаем оставшиеся гранатовые зерна







Через 20-30 минут готово наше лакомство





Очень вкусно и необычно. Можно удивить и детей, и взрослых!

Теперь Вы знаете, как сделать шоколад полезным лакомством!

Комментариев нет:

Отправить комментарий