Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 20 марта 2015 г.

Как повысить тестостерон .



Представители сильной половины, заботящиеся о своей мужской силе и сохранении способности организма к половому акту до глубоко преклонного возраста, прибегают к самым различным средствам: целебным травам, диетическим добавкам, медицинским препаратам и т.д. Но существует более приятный, доступный и приемлемый способ сохранения и повышения мужских способностей - это ежедневное употребление в пищу полезных продуктов, повышающих потенцию. Продукты, повышающие потенцию, способны не только активизировать половое влечение и сексуально-эротические чувства, но и повышать половую активность, потенцию и обеспечивать омолаживающее воздействие на весь организм.

Ознакомимся с самыми привычными для нас и наиболее эффективными продуктами, повышающими потенцию.

 Основу таких продуктов, составляет растительная пища: различные виды орехов, фрукты, цитрусовые, ягоды и овощи, а также зелень, специи и пряности.


Пальму первенства среди продуктов, повышающих потенцию, держат перепелиные и куриные яйца, грецкие орехи, фисташки и фундук, кунжутные семена и бобы, тыквенные семечки и все разновидности лука. Лук-порей и лук репчатый, лук зеленый и лук-батун способствуют восстановлению гормонального равновесия в организме и благотворно влияют на усиление потенции и мужскую выносливость.

 Такие продукты, повышающие потенцию, как апельсины и лимоны, инжир и гранаты, портулак и тмин, чабер и тархун, ржаной хлеб должны регулярно включаться в рацион мужского питания, чтобы поддерживать стабильность сексуальных функций и усиливать потенцию.

Безусловной действенностью для укрепления мужских способностей обладают такие продукты, повышающие потенцию, как морепродукты и кисломолочные продукты. Для повышения половой активности и потенции трудно переоценить значение белковой пищи. Но в связи с тем, что мясо-молочная продукция поступает с антибиотиками и гормонами, кушайте больше рыбы

 Для любого сладкоежки отменным восстановителем сил после бессонной ночи любви станет мед в сочетании с  орехами, инжиром или изюмом.(а, у тех, У кого РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ, ТОТ СПИТ СПОКОЙНО И НАБИРАЕТСЯ СИЛ:-))))))))))

Безусловно, продукты, повышающие потенцию, должны регулярно включаться в рацион каждого мужчины, желающего продлить свою сексуальную молодость и поддерживать на достойном уровне свою потенцию. Но всегда следует помнить, что переедание совершенно не способствует повышению потенции, сексуального влечения и чувственности!


САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОМНИМ, ЕСЛИ КУРИМ, ТО НИКАКИЕ ТМИН И КУНЖУТ ВАС НЕ СПАСУТ!

А ЭТО ВАМ ОТ УРОЛОГА ВЫДЕРЖКИ ИЗ СТАТЬИ:

Курение действительно влияет на потенцию?

«Да! – утвердительно заявил врач-уролог, консультант по вопросам мужской потенции Дмитрий Стеганцев. – Причиной расстройства потенции у любителей сигарет оказывается патология, которая связана с курением. Если возникли сомнения, объясняю механизмы развития никотиновой импотенции. Его природа очень проста. Окись углерода которая выделяется из табачного дыма нарушает процессы доставки кислорода в организм мужчины. Это подвергает кровеносные сосуды серьезным поражениям. Результат – окклюзия, способствующая формированию гипоксии (кислородное голодание), тканей полового члена. Появляются на стенках сосудов атеросклеротические бляшки. Сосуды полового члена намного тоньше, чем сосуды сердечной мышцы, поэтому они быстрее и легче закупориваются. Что приводит к плачевным результатам – эректильной дисфункции и нарушению потенции. Вместе с тем, никотин и другие яды, содержащиеся в сигаретах, порождают уменьшение выработки мужских половых гормонов, последствие – снижение сексуального влечения».

 Закончим прелюдией. Ужин для настоящего мужчины. Во-первых, главным ингредиентом ужина должно стать РЫБА.

 Можно поставить на столе вазочку с орешками. Это гарантия, что ночью вы будете на высоте, причем, не один раз.:-)Очень усиливает потенцию употребление орехов с медом — об этом знали даже наши прадедушки. В Китае издавна для усиления эрекции мужчины использовали миндальные орехи. Древние ацтеки на ночь ели плоды авокадо, богатые витаминами А и К плоды авокадо (есть сведения, что ацтеки даже называли авокадо словом яички). Общеизвестно, что плоды кокоса увеличивают количество мужской спермы. Финики — будут улучшать качество мужской спермы. Спаржа — поможет мужчине, который страдает болезнями предстательной железы, сохранять свою потенцию, потому что это овощ в избытке имеет необходимые в этом случае кальций, калий, фосфор.


Лекция посвящена мужскому гормону - тестостерону - главному мужскому гормону, хранителю мужского здоровья Лекция проводилась для членов Coral Club Int. Лекцию читает Бутакова Ольга Алексеевна - врач, кандидат педагогических наук, академик международной академии при ООН (отделение информатизации), главный врач Московского Института восстановительной и профилактической медицины, имеющая 30 медицинских специализаций. .




Testosterone






Комментариев нет:

Отправить комментарий