Ингредиенты:
Смесь цельнозерновая "5 злаков", г 400
Льняная мука, г 30
Вода минеральная "Ессентуки №4", г 250
Способ приготовления:
1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для теста.
2. Выберите режим "Блендер", скорость - 3, время смешивания – 1 минута.
3. Сформируйте из полученного теста плоские лепёшки и разложите на противень. (Используйте формы для выпечки OURSSON).
4. Выпекайте хлебцы в предварительно разогретой до 180С духовке, в течение 25 минут до хрустящего состояния.
5. Подавайте к столу хлебцы в качестве замены хлебу.
Время приготовления: 1 час
Примечание
Расчёт порции блюда в граммах для диабетиков рекомендуется производить по формуле: 100000/ ГИ*У
ГИ - это гликемический индекс.
У - это содержание углеводов в 100 г продукта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий