Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

вторник, 10 марта 2015 г.

Хлебцы цельнозерновые - диабетические. ОТДЕЛЕНИЕ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.












Ингредиенты: 


Смесь цельнозерновая "5 злаков", г 400
Льняная мука, г 30
Вода минеральная "Ессентуки №4", г 250

Способ приготовления:

1. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для теста.
2. Выберите режим "Блендер", скорость - 3, время смешивания – 1 минута.


3. Сформируйте из полученного теста плоские лепёшки и разложите на противень. (Используйте формы для выпечки OURSSON).


4. Выпекайте хлебцы в предварительно разогретой до 180С духовке, в течение 25 минут до хрустящего состояния.


5. Подавайте к столу хлебцы в качестве замены хлебу.

Время приготовления: 1 час


Примечание
Расчёт порции блюда в граммах для диабетиков рекомендуется производить по формуле: 100000/ ГИ*У
ГИ - это гликемический индекс.
У - это содержание углеводов в 100 г продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий