Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

пятница, 13 августа 2021 г.

Творожные оладьи. Отличная замена хлебу! В составе только яйца и творог.


Отличная замена хлебу! 
Можно сделать такой замечательный бутерброд. Для тех , кто толстеет - положите сыр и даже ветчины , а для тех, кто худеет переложите зеленью.









ИНГРЕДИЕНТЫ

3 яйца
3 ст. л.  творога, взбитого в блендере
0,5 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. сахара или стевии
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отдели белки от желтков. Смешай 3 желтка с творогом, измельченным в мусс в блендере, добавь щепотку соли и сахар.
Размешай творожно-яичную массу до однородного состояния

Взбейте белки вместе с разрыхлителем в пену.
Оладьи точно получатся, если белки будут взбиты в крутую пену!
Соедините взбитые белки с творожной массой и размешай всё еще раз.
Разместите оладьи на пергаменте, выливая их при помощи половника. Получится примерно 8 штук.


Выпекать  творожные оладьи в разогретой духовке до 180 градусов

Через 20 минут маленькие блинчики золотистого цвета будут готовы! Будь осторожны: не передержите их в духовке.



Посмотри, как легко готовятся эти чудо-блины! Я экспериментировала и добавила в тесто рубленую зелень, результат очень понравился. С творогом хорошо сочетаются кориандр и базилик — тоже можно добавить, аромат чудесный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий