Блог автора методики коррекции веса Нелли Кешишьян

четверг, 12 августа 2021 г.

Яблочный бутерброд

 





ДЛЯ СОУСА:

  • 3 ст. л. миндальной пасты, неподслащенной
  • 1 с. л. тахини
  • 1 чайная ложка подсластителя (меда, сиропа агавы)
  • 2 с. л лимонного сока
  • 0,7 ч. л корицы
  • 0,5 банана, пюрированого

ДЛЯ СЭНДВИЧА:

  • 0,5 банана
  • 1 яблоко
  • 1-2 столовые ложки семян льна
  • 1-2 столовые ложки семян чиа

Объединить в чашке ингредиенты для соуса и хорошо перемешать при помощи деревянной или силиконовой лопаточки.

2

Нарезать яблоко и банан и собрать из полученных ломтиков сэндвич, дополнив его соусом и семенами, или подать нарезанные фрукты как есть, используя миндальный соус в качестве дипа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий