Молоко миндальное — 500 г
(или другое растительное)
Мука пшеничная цельнозерновая — 300 г
Яблоко — 300 г=2 шт
Яблочное пюре — 60 г=4 ст.л
Яблочный уксус — 35 г=2ст.л
Разрыхлитель — 21 г=3 ч.л
Соль — 7 г=щепотка
Корица — 4 г=0,5 ч.л.
Понятие «сковородка с антипригарным покрытием» подходит ко всей кухонной посуде, на которой можно готовить без масла.
Нужно смешать муку, разрыхлитель , соль и корицу, зам добавить жидкие ингредиенты, тщательно перемешайте. Накройте тесто крышкой или пленкой на минут 20.. Тем временем нарежьте яблоки кружочками.
Разогрейте сковороду с толстым дном с антипригарным покрытием. Используйте сковороды, для которых не нужно масло. Налейте тесто в пакет для крема и выдавливайте на сковородку одинакового размера кружочки, дайте оладушке пару минут готовиться, а затем сверху на тесто положите яблоко. Поджарьте блин, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий